Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Текила olmeca blanco | Текила ольмека бланко 1лТекила olmeca blanco | Текила ольмека бланко 1л

Текила olmeca blanco | Текила ольмека бланко 1л

Текила olmeca blanco | Текила ольмека бланко 1л.
2350 руб
2350 руб

Объем: 1 л
Производитель: Мексика
под заказ 0-4 дня

Описание

Ольмека бланко (olmeca blanco) – культовый напиток, заполучивший в 2003 году статус самой лучшей текилы в мире и золотую награду, а через 4 года – победу в крупнейших международных конкурсах. Производится Olmeca Blanco по особой уникальной технологии, это молодая вкуснейшая текила, прозрачная, словно кристалл. Характерная особенность всех напитков из этой серии – наличие в составе «Тахоны», сока агавы, который добывается по одноименному методу двухтонным колесом, сделанным из самой толщи вулканического базальта. Непосредственно после дистилляции olmeca blanco разливается по бутылочкам с узнаваемым дизайном. Настоящую olmeca blanco купить можно в Duty Free, являющемся дилером брендового алкоголя в мировых масштабах.

Текила ольмека бланко - цена 1л

На ольмека бланко цена 1л изначально не может быть слишком низкой, ведь ее производство весьма затратно. Стоимость сполна окупается премиальным качеством текилы, отменным вкусом и практически полным отсутствием похмельного синдрома.

Вкус Ольмека Бланко впечатляет с первых мгновений – он яркий, терпкий, на базу медового сока спелой отборной агавы ложатся аккорды свежескошенной травы, знойного солнца, сочного лимона и зеленого перца, и все это находится в легком облаке прозрачного дымка. Аромат ольмека бланко из дьюти фри раскрывается изысканным букетом.

В качестве закуски к olmeca blanco из duty free принято подавать с лаймом и солью. Также с ней неплохо сочетается натуральный темный шоколад, свежие спелые фрукты и ягоды, орешки. Примечательно, что ольмека бланко, приобретенная в дьюти фри, одинаково хорошо подойдет как для аперитива, так и дижестива, а значит, ее можно употреблять до, во время и после трапезы.

Текила olmeca blanco – купить

Наш интернет магазин текилы и другого элитного алкоголя из дьюти фри обладает огромным ассортиментом и предлагает купить текилу olmeca blanco в Москве с доставкой на дом.

С Olmeca blanco из duty free нередко делают коктейли, где ее комбинируют с прочими напитками, включая соки, сиропы, газированную воду. Например, в Акапулько еще в 1948 году изобрели вкусный микс «Маргарита», для которого в шейкеру смешивают 60 мл ольмеки с 30 мл ликера Triple Sec (либо Cointreau) и 30 мл свежевыжатого лаймового сока, отфильтровывают в бокал и украшают его кайму солью, прикрепив ломтик лайма.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.