Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Текила сауза голд 1 литр | Текила sauza gold 1 литрТекила сауза голд 1 литр | Текила sauza gold 1 литр

Текила сауза голд 1 литр | Текила sauza gold 1 литр

Текила сауза голд 1 литр | Текила sauza gold 1 литр.
1350 руб
1350 руб

Объем: 1 л
Производитель: Мексика

Описание

Великолепная золотая текила sauza gold из Мексики удостоена множества международных престижных наград. Изготавливается сауза голд по сложной технологии с применением сока спелой голубой агавы, карамели и выдержки в дубовых бочках, благодаря чему достигается особенный изысканный вкус и характерная текстура.

Купить текилу сауза голд

Тут вы сможете купить текилу сауза голд 1 литр из дьюти фри по демократичной стоимости. Выпускается она в привлекательных бутылках с узнаваемым дизайном, это чудесное пополнение в любую коллекцию и хороший презент. Несмотря на крепость 40%, sauza gold легко приятно пьется, не вызывая похмельного синдрома при грамотном употреблении.

Роскошный золотистый цвет впечатляет с первых мгновений, а элегантный многослойный аромат полон нотками чувственной манящей агавы, волнующей задорной карамели в классическом обрамлении дубовой стружки. Мягкий вкус, которым славится сауза голд, плавно раскрывается и сменяется теплым послевкусием. Подлинная sauza gold прекрасно тонизирует, согревает, даря умиротворение и хорошее настроение.

Как любая текила, сауза голд из дьюти фри является замечательным аперитивом и одновременно дижестивом, поэтому ее можно подавать до и во время трапезы. Традиционная закуска к чуть охлажденной sauza gold  - сочные ягоды-фрукты, десерты, сыры, мясо и морепродукты, орешки.

Текила sauza gold – цена

В нашем интернет-магазине элитного алкоголя из duty free имеется оригинальная текила sauza gold - цена 1 литра вполне адекватная, отвечающая премиальному качеству напитка. Постоянным и оптовым клиентам предоставляются скидки на весь ассортимент, что дает возможность баловать себя люксовым алкоголем без переплат. Функционирует сервис доставки по Москве, МКАД, близлежащим территориям, возможен самовывоз.

Подлинная сауза голд используется в изготовлении восхитительных коктейлей. Для приготовления миксов берут свежевыжатые соки, различные экстракты, морсы и сиропы, лимонады, пюре, соусы. Применяются джины, ликеры, шампанское, вермут.

Например, можно в 50 мл sauza gold добавить по 10 мл виски и рома, 80 гр ананасового сока и сок из половины грейпфрута, перемешать в шейкере, налить в заполненный колотым льдом бокал. Необычный способ, которым можно выпить сауза голд: влить ее в стопку, а в другую рюмку положить ломтик свежего огурца, щедро посыпанный соль, после чего залпом выпить саузу и сразу же закусить овощем.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.