Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Текила сиерра голд 1 л | Sierra tequila gold 1lТекила сиерра голд 1 л | Sierra tequila gold 1l

Текила сиерра голд 1 л | Sierra tequila gold 1l

Текила сиерра голд 1 л | Sierra tequila gold 1l.
1700 руб
1700 руб

Объем: 1 л
Производитель: Мексика

Описание

Текила сиерра голд, известная также как "Sierra" Reposado производится по уникальной технологии с девятимесячной выдержкой в бочках из американского дуба белых сортов. Она завоевала множество наград престижных международных конкурсов и славится во всем мире. Подлинный алкоголь можно приобрести, например, в Duty free.

Текила сиерра голд - цена 1 л

Репосадо, она же сиерра голд, обладает привлекательным цветом золота с янтарным отливом и солнечными бликами. Упакована текила в стильные дизайнерские бутылки, она станет прекрасным сюрпризом и отлично впишется в любую коллекцию алкоголя премиального качества. На текилу сиерра голд цена 1 л не должна быть слишком низкой, поскольку это признак фальсификата.

Аромат у сиерра голд сложный и характерный, в нем отчетливо слышны свежие фрукты, спелая агава, деликатная ваниль, страстная заводная карамель и теплая сухая дубовая стружка. Вкус репозадо волнующий и роскошный с длительным приятным послевкусием. Алкоголь легко пьется, не оставляя при адекватном употреблении похмельного синдрома.

Традиционно  Sierra tequila gold подается слегка охлажденной как дижестив во время трапезы или вместо аперетива перед едой в компании ломтика лайма. Для закуски используют ягоды-фрукты, разнообразные десерты, сырное ассорти, орешки, мясные блюда и морепродукты, небольшие бутерброды.

Sierra tequila gold – купить

Здесь вы можете Sierra tequila gold купить сразу из дьюти фри по адекватной и демократичной цене. Постоянные клиенты, оптовые заказчики получают в нашем интернет-магазине крупные выгодные скидки на весь ассортимент. Функционирует сервис доставки по Москве и всей МКАД, а также за ее пределы.

С сиерра голд получаются прекрасные коктейли, вкусные и эстетичные. Так, Sierra tequila gold неплохо сочетается с цитрусовыми и другими соками, различными сиропами, экстрактами, алкоголем других сортов. Например, можно в наполненный до краев колотым льдом стакан влить 60 мл репозато, 100 мл апельсинового сока и рюмку гренадина. Любители крепких миксов по достоинству оценят коктейль из 3 частей текилы, по 1 части темного рома и виски, 5 частей ананасового сока со льдом.

Другой рецепт – в шейкере смешать персиковое пюре с текилой в равных пропорциях, добавить немного амаретто и дополнить шариком сливочного пломбира. В Мексике в некоторых барах любят пить Sierra tequila gold способом «борец», когда сначала залпом опрокидывают стопку с охлажденной сиерра голд, после чего быстрым движением извлекают из соседней рюмки густо обсыпанный солью ломтик огурца и съедают его.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.