Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Текила sierra silver | Текила сиерра сильвер 1 лТекила sierra silver | Текила сиерра сильвер 1 л

Текила sierra silver | Текила сиерра сильвер 1 л в Москве

Текила sierra silver | Текила сиерра сильвер 1 л в Москве.
1700 руб
1700 руб

Объем: 1 л
Производитель: Мексика
под заказ 0-4 дня

Описание

Настоящая текила sierra silver – вкуснейший алкогольный напиток, производимый из истекающих соком отборных плодов голубой агавы штата Халиско по уникальной рецептуре. Текила была удостоена нескольких престижных международных наград и с момента возникновения (вторая половина 17 века) считается алкоголем исключительно для аристократов и «сливок» общества. Приобрести ее можно, например, в Duty free.

Купить текилу sierra silver

Ценители элитного алкоголя советуют непременно купить текилу sierra silver в свою частную коллекцию, этот напиток покорил сотни тысяч сердец даже самых взыскательных гурманов. Текила разлита по стильным бутылкам и займет достойное место в домашнем баре или станет приятным сюрпризом.

Аромат у кристально прозрачной, словно лучший бриллиант, текилы sierra silver дарит ощущение свежести, в нем звучат спелые экзотические фрукты, едва заметная перчинка и брызги зеленых яблок. Вкус алкоголя интенсивный, но очень приятный, чуть сладковатый и оставляющий длительное послевкусие.

В качестве закуски к текиле sierra silver традиционно используют лайм, который разрешается слегка присыпать солью, разнообразные фрукты и ягоды, орешки. Также с ней неплохо сочетаются мясные изделия, морепродукты, блюда итальянской, греческой и японской кухни, шоколад (преимущественно темный), различные десерты.

Текила sierra silver 1 л – цена

На истинную текилу sierra silver 1 л цена в нашем интернет-магазине адекватная, сполна окупающаяся отменным вкусом и премиальным качеством напитка напрямую из дьюти фри. В Москве, на территории МКАД и близлежащих населенных пунктов функционирует удобный сервис доставки заказов. Постоянным и оптовым клиентам предоставляются скидки.

Кстати, с текилу sierra silver делают коктейли, комбинируя ее с сиропами, соками и так далее. Например, можно в 50 мл сильвера влить по 20 мл апельсинового, персикового, дынного сока, 45 мл сильногазированной ледяной воды. Другой вариант, более крепкий – в шейкере смешать текилу sierra silver и тоник в равных количествах, дополнить несколькими кубиками льда.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.