Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770

Вермут

Родиной вермута считается солнечная Италия с мягким ласкающим климатом, плодородными почвами и цветущими виноградниками. Обилие ароматных трав в долинах способствовало изобретению вкуснейших напитков. Есть легенда, что сам Гиппократ, величайший врач всех времен, придумал первый в мире вермут. По преданию, доктор сидел в тени апельсинового дерева, скрываясь от палящих лучей солнца, и наслаждался запахом пряных растений. Параллельно он размышлял над рецептом снадобья для известного богатого феодала, страдающего от болей в желудке. Вдруг ученый подумал, что было бы неплохо добавить в вино специй и трав. Он сорвал пучок полыни, растущей рядом с ним, добавил секретных ингредиентов, настоял на вине и поднес своему пациенту. После третьего приема лекарства, тот отметил существенное улучшение в состоянии и преподнес Гиппократу в благодарность за чудесное исцеление целый табун самых лучших скакунов, нагруженных золотом.

Производитель:
Италия
Показано 1 - 5 из 5
Вермут martini мартини бьянко 1 литр из duty free

Вермут мартини бьянко - martini bianco 1 л

Мартини – это напиток-легенда, символ роскошной жизни, национальная гордость Италии. Коктейль...
1050 руб
Вермут Martini Bianco 1.5 литра из дьюти фри
1550 руб
Объем 1,5 л
Вермут мартини экстра драй (martini extra dry) из duty free
1050 руб
Вермут мартини россо (martini rosso) из дьюти фри
1050 руб
Вермут мартини голд (Martini Gold D&G) 18%
2150 руб
Объем 0,75 л

Способ производства

Вермут традиционно изготавливается по традиционным технологиям, передающимся из одного поколения виноделов к другому. Классический вариант этого алкогольного напитка подразумевает белое вино с добавлением большого количества растительных компонентов – экстракта полыни, мускатного ореха, душистой мяты, тысячелистника, кардамона…

Купить красный вермут из Duty Free

При выборе напитка обратите внимание на изготовителя и состав. В вермут любого сорта не должны входить консерванты, искусственные красители, ароматизаторы. Приобретайте элитную продукцию у проверенных и надежных диллеров.

В нашем магазине вы можете купить красный вермут из Duty free премиального качества, а не дешевую подделку из ближайшего супермаркета, которая в лучшем случае не отправит своего потребителя «в мир иной». На это вермут цена вполне себя окупает великолепным вкусом алкоголя.


На данный момент человечеству известно 5 разновидностей итальянского вермута:

Rosso представляет собой красный вермут, напоминающий драгоценный рубин. Наиболее сладкий сорт напитка, поскольку содержит более 15% сахара.

Bitter является самым полезным для пищеварительной системы, он возбуждает аппетит, способствует лучшему усвоению продуктов.

Secco – такой вермут обладает сухим сладковатым вкусом благодаря относительно небольшому содержанию сахара (2-4 %).

Bianco – вермут, получивший наибольшую популярность. Обладает умеренным вкусом, изготавливается из бережно собранного белого винограда.

Rose – вермут с самым мягким и нежным вкусом, тонким ароматом. Окрашен в розовые тона, словно утренний восход теплого солнца.

Вермут относит к крепленым винам с лечебными свойствами. Мы предлагаем вам порадовать себя и купить вермут премиального качества из Duty free

С чем пьют вермут из Дьюти Фри

Для вермута создана специальная посуда – стакан для виски либо коктейльная рюмка треугольной формы, позволяющая лучше прочувствовать полноту и глубину вкуса, ощутить все оттенки и полутона.

Сами итальянцы, на вопрос «с чем пьют вермут?» советуют взять дольку сочного свежего лимона или готовить коктейли с вермутом, добавляя к алкоголю из Дьюти фри спелые ягоды, фрукты, лед, свежевыжатые соки. Стоит помнить, что данный напиток употребляют преимущественно перед едой как аперитив либо уже после принятия пищи.

Коктейли с итальянским вермутом

Коктейли с итальянским вермутом – способ разнообразить вкус напитка, привнести в него новые полутона и оттенки, изменить крепость. Самыми популярными являются:

«Вито Корлеоне». На 45 мл вермута Секко взять 30 мл джина, 5 мл ликера «Амаретто». Украсить ломтиком апельсина, добавить 4-5 кубиков льда.

«Тирамису». К 50 мл вермута из Дьюти Фри долить 10 мл ликера «Baileys» и 5 мл сахарного сиропа.

«Бергамо». В 40 мл вермута из Duty free добавить 20 мл свежевыжатого персикового сока, 10 мл водки, 5-7 кубиков льда. Украсить шоколадной стружкой.

Существуют варианты с соком лайма, вишни, алкоголем – джином, виски, коньяком. Если добавить немного лимонада, то коктейль получится с пузырьками. Из популярных «газировок» можно смело порекомендовать Кока-Колу и спрайт.

В качестве закуски кроме ягод и фруктов подают тарелку сыров, орехи, легкие десерты, натуральный горький шоколад. Некоторым нравится сочетание вермута и сливочного пломбира, но все сугубо индивидуально – главное, чтобы вас все устраивало.

 Вермут - цена Дьюти фри в Москве

Мы предлагаем приобрести настоящий элитный алкоголь из Duty free, на вермут цена в зависимости от его сорта варьируется от 1050 до 1900 рублей. Преимущества заказа у нас – гарантия качества, оперативная безопасная доставка в любое время суток во все точки Москвы, в пределах МКАД и за ними, скидки на весь ассортимент. Удобные способы заказа и оплаты, быстрая транспортировка, доступные цены. Также функционирует пункт самовывоза.

Приобретая вермут и другие напитки в нашем магазине, вы не только балуете себя продукцией класса люкс, избегаете мошенников и фальсификаты, но и можете сэкономить, поскольку поставки осуществляются напрямую из Дьюти Фри – главного источника престижного алкоголя на мировом уровне.

Мы соблюдаем законодательство Российской Федерации, поэтому не реализуем продаже алкогольных напитков лицам, не достигшим 18 лет. Ограничений на сумму заказа не установлено.