Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Шампанское cinzano asti | Шампанское чинзано асти (Москва)Шампанское cinzano asti | Шампанское чинзано асти (Москва)

Шампанское cinzano asti | Шампанское чинзано асти (Москва)

Шампанское cinzano asti | Шампанское чинзано асти (Москва).
1100 руб
1100 руб

Объем: 0,75 л
Производитель: Италия
под заказ 0-4 дня

Описание

Шампанское чинзано асти производится по уникальной технологии из отборных, налитых соком, с любовью выращенных ягод винограда Мускат Бьянко. Есть интересная легенда о возникновении cinzano asti. Мимо виноградников одного мастера однажды проезжала прекрасная принцесса Виктория Французская, дочь Людовика 15. Прелестная девушка захотела попить и винодел любезно пригласил высочайшую особу к себе, а его молодой сын моментально влюбился в нее. Виктория не обратила на юношу внимания и уехала, но мужчина решил завоевать ее сердце. Если до этого он огорчал родителей ленью и отсутствием интереса, теперь он собственноручно посадил несколько кустов винограда, целыми днями возделывал их, дождался отменного урожая и из вручную отобранных лучших ягод приготовил шампанское по собственной рецептуре. С полученным напитком юноша поехал в столицу и нашел повод преподнести свое творение Виктории, которая осталась очень довольна им.

Шампанское cinzano asti цена

Подлинное cinzano asti реализуется надежными проверенными дилерами типа Duty free, заключающего прямые контракты с изготовителями. На оригинальное шампанское cinzano asti цена априори не будет чересчур низкой, поскольку его производство сложное, затратное. Выпускается напиток в стильных дизайнерских бутылках, он обладает изысканным светло-золотым, прозрачно-блестящим цветом.

Насыщенный многогранный аромат чинзано асти постепенно раскрывается свежестью цветов, теплом акации, терпкостью шалфея и нежностью ванили в мягких ладонях дынно-персикового конфитюра. Вкус у cinzano asti очень приятный, он завораживает своим великолепием, оставляя ненавязчивое, но приятное послевкусие.

Принято подавать чинзано асти в охлажденном виде как аперитив перед началом трапезы и во время еды. Традиционная закуска к cinzano asti – сочные фрукты-ягоды, сырное ассорти, разнообразные десерты, легкие блюда, бутерброды с икрой, канапе, шоколад.

Шампанское чинзано асти - купить

В нашем интернет-магазине вы можете шампанское чинзано асти купить (Москва) по адекватной стоимости напрямую из дьюти фри. Функционирует сервис доставки заказов по столице и Мкад, а постоянные и оптовые клиенты получают здесь крупные скидки.

Кстати, с cinzano asti получаются отменные коктейли, в которых его комбинируют с соками, экстрактами, сиропами, алкоголем других сортов. Например, большой популярностью в мире пользуется микс из смешанных в шейкере свежего спелого персика, шампанского, колотого льда. Другой вариант – влить в 100 мл чинзано асти по 20 мл ананасового, клубничного и персикового сока, добавить немного шоколадного соуса.

Любители крепких напитков оценят рецепт, в котором на дно фужера кладут кубик коричневого сахара, пропитывают его биттером или любой горькой настойкой и заливают чинзано асти с коньяком. Можно придумать собственный коктейль.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.