Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Виски aberlour 15 лет - аберлауэр 15 years oldВиски aberlour 15 лет - аберлауэр 15 years old

Виски aberlour 15 лет - аберлауэр 15 years old

Виски aberlour 15 лет цена. Aberlour 15 years old (односолодовый виски).
5100 руб
5100 руб

Объем: 1 л
Производитель: Шотландия
под заказ 0-4 дня

Описание

Предлагаемый в дьюти фри виски aberlour 15 – роскошный алкоголь, во все века доступный только аристократам. Это односолодовый напиток крепостью 43%, выдерживаемый более 15 сначала в бочках из-под бурбона, а затем от хереса, которые закупоривают пробками из коры вместо обычных деревянных. Подлинный алкоголь премиального качества можно приобрести в Duty free – дилере отменной продукции мировых масштабов.

Виски aberlour 15 лет цена                  

Оригинальный aberlour 15 обладает характерным золотистым цветом с красным отливом и тонким «дорогим» ароматом, где отчетливо слышны нотки хереса, спелых груш и яблок, томного дымка и игривого марципана в нежных объятиях ванили, солода и мяты.

На настоящий виски aberlour 15 лет цена всегда не слишком низкая, но она сполна окупается превосходным вкусом, сложным и многогранным. Это целая философия, в которой принимают участие свежие яблоки, таинственная пармская фиалка, сливки, душистый изюм, дерево и деликатная цветущая ваниль. Купленный в дьюти фри алкоголь не способен оставить равнодушным и влюбляет в себя с первых секунд.

Гурманы ценят aberlour 15 за длительное приятное послевкусие и рекомендуют подавать напиток перед приемом пищи, а также во время трапезы. Он великолепно сочетается с дорогими качественными сигарами, спелыми фруктами, горячим свежесваренным черным кофе, мясными и рыбными блюдами. Традиционно принято закусывать aberlour 15 из Duty free тарелкой сыров и темным натуральным шоколадом.

Aberlour 15 years old – купить

У нас вы можете Aberlour 15 years old купить по адекватной стоимости напрямую из дьюти фри. Есть опция доставки заказа по Москве, территории МКАД и за ее границы. Оптовым и постоянным клиентам предоставляются скидки.

С приобретенным в Duty free виски aberlour 15 готовят разнообразные коктейли, смешивая его со льдом, свежевыжатыми соками, другим алкоголем. Например, можно в 50 мл аберлауэра влить 10 мл грейпфрутового сока и 20 мл любимого джина, дополнить 3-4 кубиками льда. Интересно гармонирует он с вишней, лаймом, лимоном.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.