Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Aberlour A Bunadh - АберлауэрAberlour A Bunadh - Аберлауэр

Aberlour A Bunadh - Аберлауэр

Aberlour A Bunadhцена в Москве из дьюти фри (односолодовый виски).
5550 руб
5550 руб

Объем: 0,7 л
Производитель: Шотландия
под заказ 0-4 дня

Описание

Изысканный односолодовый виски Aberlour A Bunadh с крепостью 59,7%, вручную производимый по старинной технологии из отборных ингредиентов в Шотландии (Спейсайд), известен и любим во всем мире. Аберлауэр не подвергается холодной фильтрации, а выдержка в бочках из-под хереса Олоросо позволяет достичь гармонии вкуса, характерной текстуры напитка.

Aberlour A Bunadh купить

Оригинальный Aberlour A Bunadh купить вы можете по демократичной стоимости в нашем интернет-магазине элитного алкоголя из дьюти фри. Выпускается Aberlour A Bunadh в привлекательных стильных бутылочках, это прекрасный презент и хорошее пополнение в любую коллекцию.

Интенсивный глубокий янтарный цвет Aberlour A Bunadh вызывает восхищение, а тонкий роскошный аромат с переплетением яблочно-хересовых, несколько дымных ноток надолго запоминается и не способен оставить равнодушным. Сбалансированный, насыщенный теплый вкус мягко раскрывается шоколадно-фруктовыми нотками под легкой полупрозрачной торфяной дымкой.

Подавать Aberlour A Bunadh желательно во время трапезы, предварительно охладив. Традиционная закуска к виски – мясные и рыбные блюда, фрукты и морепродукты, различные сыры, национальные блюда, шоколад, десерты. Тарталетки, бутерброды, подлинная итальянская пицца со средиземноморскими травами и пряностями, канапе, некоторые представители японской кухни, легкие салаты также будут весьма кстати.

Aberlour A Bunadh цена

Настоящий Aberlour A Bunadh цена в Москве купить можно здесь по адекватной доступной стоимости, постоянным и оптовым клиентам предоставляются выгодные крупные скидки на весь ассортимент. Функционирует сервис доставки по столице, МКАД, прилегающим районам, возможен самовывоз.

С аберлауэр абунадх получаются великолепные коктейли, для изготовления которых к виски добавляются свежевыжатые соки, газированные напитки, разнообразные морсы, сиропы, концентраты. Также используются ликеры (шеридан, бейлис, амаретто, куантро), коньяк, гренадин, другой алкоголь.

Например, классический рецепт – смешать в равных пропорциях Aberlour A Bunadh с охлажденной колой, влить в бокал, заполненный колотым льдом. Еще один вариант – на 50 мл аберлауэра взять 25 гр содовой, поместить в тумблер с небольшим количеством льда на дне. 

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.