Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Виски ardbeg 10 лет (Single Malt) - ардбег 10 летВиски ardbeg 10 лет (Single Malt) - ардбег 10 лет

Ardbeg 10 years old | Ардбег 10 лет

Виски ardbeg 10 years old (Single Malt односолодовый - виски 10 лет выдержки).
4900 руб
4900 руб

Объем: 1 л
Производитель: Шотландия
под заказ 0-4 дня

Описание

Односолодовый виски Ardbeg 10 из прекрасной удивительной Шотландии – вкуснейший напиток крепостью 46%, изготавливаемый по сложной уникальной технологии. Выдерживается он не менее 10 лет в бочках из-под бурбона и хереса. Приобрести подлинный ардбег 10 можно, например, в duty free.

Ardbeg 10 years old – цена

В нашем интернет-магазине на Ardbeg 10 years old цена вполне адекватная, она отвечает премиальному качеству элитного напитка. Выпускается виски в красивых ярких бутылках с привлекательным дизайном, это отличный презент и прекрасное пополнение любой коллекции. При грамотном употреблении ардбег 10 практически не вызывает похмельного синдрома.

Янтарный цвет удачно дополнен роскошным многогранным ароматом с нотками шоколада и корицы, а плотный и глубокий, несколько маслянистый вкус погружает в крепкие нежные терпко-сладкие объятия с едва уловимой торфяной дымкой.

Рекомендуется подавать Ardbeg 10 чуть охлажденным, можно разбавить его обычной или газированной минеральной водой, льдом, каким-нибудь соком. Для закуски обычно применяют сыры, ягоды-фрукты, мясо и морепродукты, маслины, салаты, шоколад, разнообразные десерты.

Виски ардбег 10 лет – купить

Здесь вы можете оригинальный виски ардбег 10 лет купить прямо из дьюти фри по демократичной стоимости. Оптовые и постоянные клиенты получают скидки, имея возможность наслаждаться люксовым алкоголем без переплат. Доступен сервис доставки по Москве и близлежащие пункты, есть опция самовывоза.

С таким виски получаются восхитительные коктейли, для изготовления которых к Ardbeg 10 добавляют соки (желательно, свежевыжатые), сиропы и пюре, газированную воду. Классический рецепт – в заполненные колотым льдом стаканы влить смешанные в равных пропорциях охлажденные колу с ардбег 10.

Еще с виски неплохо сочетаются разнообразные ликеры (особенно бейлис, амаретто, куантро, шоколадный), вермуты и тоники. Можно просто подать его к черному горячему кофе либо чаю, при желании дополнить сигарой. Иногда он используется в кулинарии для приготовления десертов.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.