Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Ardbeg Uigeadail (Single Malt) - виски ардбег угадалArdbeg Uigeadail (Single Malt) - виски ардбег угадал

Ardbeg Uigeadail (Single Malt) - виски ардбег угадал

Виски ardbeg uigeadail (Single Malt - односолодовый виски 10 лет выдержки).
7500 руб
7500 руб

Объем: 1 л
Производитель: Шотландия
под заказ 0-4 дня

Описание

Превосходный односолодовый виски Ardbeg uigeadail из таинственной Шотландии удостоен множества международных наград. Изготавливают ардбег угадал лимитированными сериями по сложной технологии с добавлением кристально чистой озерной воды, выдерживая его в бочках от бурбона и хереса, при этом холодная фильтрация не проводится. Приобрести настоящий ардбег угадал можно, например, в дьюти фри, заключающем прямые контракты с производителями.

Ardbeg uigeadail купить

В нашем интернет-магазине элитного алкоголя из duty free вы сможете оригинальный Ardbeg uigeadail купить по демократичной цене. Выпускается виски в красивых бутылочках с узнаваемым дизайном, это замечательный презент и хорошее пополнение любой коллекции.

Интенсивный темно-янтарный цвет и тонкий многогранный аромат, сотканный из фруктово-древесных ноток, манит сделать глоток. Вкус ардбег угадал округлый, очень приятный, мягко раскрывается полнозвучными, чуть сладковатыми аккордами, оставляя долгое послевкусие с легким флером дымка. Оригинальный Ardbeg uigeadail является идеальным дижестивом, поэтому рекомендуется подавать его во время трапезы, предварительно охладив.

Если виски покажется чересчур крепким в чистом виде, можно разбавить Ardbeg uigeadail минеральной водой. Неплохую компанию составят черный горячий кофе, сигары. Для закуски к ардбег угадал применяют мясо с морепродуктами, ягоды-фрукты, сырное ассорти, разнообразные десерты, орешки.

Виски ардбег угадал – цена

Здесь на истинный виски ардбег угадал цена в Москве вполне адекватная, соответствующая премиальному качеству напитка из дьюти фри. Постоянным и оптовым клиентам предоставляются выгодные крупные скидки на весь ассортимент, что дает им возможность наслаждаться люксовой продукцией по доступной стоимости без переплат. Доставка заказов осуществляется по Москве, МКАД, прилегающим территориям, есть опция самовывоза.

С Ardbeg uigeadail получаются отличные коктейли, дли приготовления которых к виски добавляют свежевыжатые соки, сиропы, концентраты, морсы, муссы, газировку. Еще с ардбег угадал хорошо сочетаются тоники, джин, ликеры, вермут, коньяк.

Классический рецепт – смешать в равных пропорциях холодную колу с Ardbeg uigeadail, влить в заполненный колотым льдом бокал. Другой вариант – в шейкере перемешать 45 мл ардбега с 20 гр апельсинового сока и таким же количеством бейлиса, дополнить ледяными кубиками. 

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.