Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Виски ballantines 12 лет 1 литр | Баллантайнс 12 летВиски ballantines 12 лет 1 литр | Баллантайнс 12 лет

Виски ballantines 12 лет 1 литр | Баллантайнс 12 лет

Виски ballantines 12 лет - цена 1 литра | Баллантайнс 12 лет.
3200 руб
3200 руб

Объем: 1 л
Производитель: Шотландия
под заказ 0-4 дня

Описание

Великолепный купажированный виски из Шотландии ballantines 12 известен во всем мире благодаря сбалансированному вкусу и характерной текстуре. Изготавливают баллантайнс 12 по сложной технологии, используя метод холодной фильтрации и выдержку не менее дюжины лет в бочках из-под бурбона. Во все времена он считался напитком для элиты, позволить себе даже пригубить бокал могли только очень богатые, известные люди. Сегодня приобрести истинный ballantines 12 можно, например, в duty free.

Виски ballantines 12 лет – цена

В нашем интернет-магазине на виски ballantines 12 лет цена 1 литра вполне адекватная и соответствующая люксовому качеству отменного алкоголя из дьюти фри. Это прекрасный презент и хорошее дополнение в любую коллекцию, выпускается баллантайнс 12 в красивых стильных бутылках с узнаваемым дизайном.

Роскошный медово-золотистый цвет ballantines 12 стимулирует воображение, а невероятно гармоничный изысканный аромат с нотками дуба и ванили манит сделать глоток. Вкус мягко и постепенно раскрывается цветочно-медовыми тонами на сливочной базе с вкраплениями сухой древесной стружки, оставляя долгое свежее, несколько соленое послевкусие. Несмотря на большую крепость, баллантайнс 12 легко и приятно пить.

Рекомендуется подавать чуть охлажденный ballantines 12 к ягодам-фруктам, мясу и морепродуктам, сыру, шоколаду, разнообразным десертам. Можно добавлять его в черный кофе либо чай, еще баллантайнс 12 идеально подходит к дорогой сигаре.

Купить баллантайнс 12 лет

Здесь вы сможете купить баллантайнс 12 лет по доступной стоимости из duty free. Для постоянных и оптовых клиентов предусмотрена гибкая система скидок. Функционирует сервис доставки заказов по Москве и в пределах МКАД, возможен самовывоз.

С ballantines 12 получаются замечательные коктейли, для изготовления которых используют соки (желательно, свежевыжатые), экстракты, концентраты и пюре, различные сиропы, ликеры, биттеры, тоники. Популярный рецепт – перемешать холодную колу с виски в равных количествах, налить в заполненный колотым льдом стакан.

Другой вариант: на две части баллантайнс 12 взять одну содовой, влить в тумблер с небольшим количеством льда. Еще с таким алкоголем хорошо гармонирует куантро (цитрусовый ликер), бейлис и амаретто, а если напиток кажется чересчур крепким в чистом виде, его можно разбавить минеральной водой.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.