Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Balvenie triple cask 12 years - виски балвени 12 летBalvenie triple cask 12 years - виски балвени 12 лет

Balvenie triple cask 12 years - виски балвени 12 лет

Balvenie triple cask 12 years (Single Malt - односолодовый виски 12 лет выдержки).
4700 руб
4700 руб

Объем: 1 л
Производитель: Шотландия
под заказ 0-4 дня

Описание

Balvenie triple cask – роскошный шотландский виски с крепостью 40%, выдерживаемый целую дюжину лет. Изготавливается по уникальной технологии с «женитьбой» наиболее удачных сортов односолодового алкоголя (бурбонные бочки первого и второго наполнения плюс хересные бочки) в одном большом специализированном чане из дерева. Подлинный балвени 12 лет реализуется только надежными солидными дилерами типа Duty free, заключающим прямые контракты с производителями.

Balvenie triple cask 12 years – цена

За Balvenie triple cask 12 years цена всегда должны быть чуть выше средней, ведь данный напиток поступает на рынок лимитированными сериями, а производство его весьма затратно. Таящийся в дизайнерской бутылке балвени 12 лет из дьюти фри станет жемчужиной любой коллекции качественного алкоголя и отличным презентом.

Настоящий Balvenie triple cask обладает приятным цветом и изысканным элегантным ароматом, сладким и мягким, где на бархат меда ложится легкая перчинка согревающих специй и яркие краски спелых фруктов. Вкус балвени 12 лет из Duty free погружает в море из чарующих ноток сухофруктов, дуба, деликатной ванили и игривой корицы.

Подавать Balvenie triple cask рекомендуют в слегка охлажденном виде в сопровождении хорошей сигары и стакана горячего ароматного черного кофе. Для закуски используют фрукты, сыр, шоколад, блюда национальной кухни, бутерброды. Еще балвени 12 лет неплохо сочетается с ягодами, мясными изделиями, морепродуктами.

Виски балвени 12 лет – цена

На оригинальный виски балвени 12 лет цена в нашем интернет-магазине вполне оправдана и демократична, она сполна окупается качеством напитка. С Balvenie triple cask получаются интересные коктейли, особенно гармонично он сочетается со свежевыжатыми соками, сахарным сиропом, другим алкоголем.

Классический вариант – смешать в равных пропорциях колу с балвени 12 лет из дьюти фри и залить этим миксом наполненный почти до краев колотым льдом стакан. Соотношение можно менять согласно своим предпочтениям. Другой вариант – к 50 мл Balvenie triple cask из Duty free влить сок 1 апельсина и немного любимого джина, добавить 3-4 кубика льда.

Постоянным клиентам и оптовым заказчикам мы предлагаем крупные выгодные скидки на весь ассортимент элитной продукции из дьюти фри. Есть опция доставки товара по Москве, а также МКАД и за ее пределы.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.