Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Виски беллс 1 литр | Bell's originalВиски беллс 1 литр | Bell's original

Виски беллс 1 литр | Bell's original

Виски беллс купить. Виски bell's original в Москве из магазина элитного алкоголя.
1700 руб
1700 руб

Объем: 1 л
Производитель: Шотландия
под заказ 0-4 дня

Описание

Купажированный виски Bell's из Шотландии высоко ценится во всем мире благодаря превосходному вкусу и неповторимой текстуре, он дарит множество положительных эмоций. Несмотря на крепость 40%, беллс легко и приятно пьется, не оставляя похмелья при адекватном употреблении. Изготавливают его по сложной технологии, выдерживая смесь из 35 молтов в дубовых бочках. Приобрести настоящий бэллс можно, например, в duty free.

Виски беллс - цена 1 литра

В нашем интернет-магазине на виски беллс цена 1 литра вполне адекватная и отвечающая премиальному качеству люксового напитка из дьюти фри. Выпускается он в красивых узнаваемых бутылках с привлекательным дизайном, это отличное пополнение в любую коллекцию и неплохой презент.

Истинный беллс обладает многогранным ароматом, который подобно бриллианту, впечатляет игрой оттенков скошенной травы, волнующего вереска, мягкого мха и цветов с легким намеком на домашний имбирный пирог, наполненные соком яблоки и чуть поджаренный миндаль под тончайшей медово-фруктовой вуалью. Интенсивный янтарно-золотистый цвет весьма удачно дополнен округлым бархатным вкусом с аккордами пряностей, арахисового масла, древесины и дымка.

Подавать виски Bell's рекомендуется как дижестив в чуть охлажденном виде во время приема пищи. Традиционная закуска к беллс кроме ягод-фруктов и сыров – мясо, морепродукты, шоколад и десерты, национальные блюда со всего мира, тарталетки, канапе.

Виски беллс купить

Здесь вы сможете оригинальный виски беллс купить из duty free по доступной стоимости. Постоянным клиентам и оптовым заказчикам предоставляются выгодные скидки на весь ассортимент. Функционирует доставка по Москве, МКАД, прилегающим территориям, возможен самовывоз.

С беллс получаются великолепные вкусные коктейли, для изготовления которых к нему добавляют разнообразные сиропы, фруктово-ягодные пюре, экстракты, свежевыжатые соки, соусы, газировку и многое другое. Например, можно комбинировать виски с различными тониками, вермутами, ликерами типа амаретто, бейлиса, куантро.

Классический рецепт – перемешать холодную колу в равных пропорциях с беллс и влить в заполненный колотым льдом стакан. Другой вариант – на 40 мл Bell's взять 20 гр содовой, смешать и налить в тумблер, на дне которого лежит немного льда. Еще один микс: к 30 мл виски добавить столько же минеральной сильногазированной воды, по 15 гр апельсинового сока, цитрусового ликера и бейлиса.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.