Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Виски блэк вельвет 8 лет | Виски black velvet reserve 8 yearsВиски блэк вельвет 8 лет | Виски black velvet reserve 8 years

Виски блэк вельвет 8 лет | Виски black velvet reserve 8 years

Виски блэк вельвет 8 лет - цена (виски 8 лет выдержки). Виски black velvet reserve 8 years в Москве из дьюти фри с доставкой на дом.
1300 руб
1300 руб

Объем: 1 л
Производитель: Канада
под заказ 0-4 дня

Описание

Канадский купажированный виски black velvet reserve премиум-класса из Летбриджа удостоен нескольких престижных международных наград, ведь он производится из лучших сортов виски и выдерживается 8 лет в крепких бочках из белого американского дуба. Приобрести оригинальный напиток можно, например, в duty free.

Виски блэк вельвет 8 лет – цена

В нашем интернет-магазине на истинный виски блэк вельвет 8 лет цена доступная, но соответствующая премиальному качеству напитка. Реализуется black velvet reserve в необычных привлекательных бутылочках, он будет приятным сюрпризом и займет достойное место в любой коллекции элитного алкоголя. Этот виски легко пьется, практически не оставляя похмелья при адекватном употреблении.

Истинный блэк вельвет 8 обладает привлекательным насыщенным янтарно-золотым цветом и богатым ароматом с карамельно-шоколадными нотками в мягких теплых ладонях поджаренных орешков, дуба и изюма под легкой фруктовой вуалью. Невероятно мягкий вкус раскрывается многообразием лучшего, что может дать природа в сочетании с кулинарным искусством – ореховый пирог удачно оттенен карамелькой и манящим шоколадом, а чуть острые пряности делают его пикантным и запоминающимся.

Подавать блэк вельвет резерв 8 лет рекомендуется чуть охлажденным в компании кофе и сигары, либо со льдом. Для закуски используют мясо и морепродукты, ягоды-фрукты, сыры, орехи, различные национальные блюда, салаты, шоколад и десерты.

Виски black velvet reserve 8 years

Здесь вы можете купить оригинальный виски black velvet reserve 8 years из знаменитого дьюти фри по демократичной стоимости. Постоянным и оптовым клиентам предоставляются скидки на весь ассортимент, что дает возможность баловать себя вкуснейшим люксовым алкоголем без переплат. Функционирует сервис доставки по Москве, МКАД и за ее пределы, возможен самовывоз.

С блэк вельвет 8 получаются превосходные коктейли, для приготовления которых к нему добавляют соки, сиропы, тоники, ликеры (амаретто, шоколадный, цитрусовый, бейлис и прочие), биттеры, разнообразные соусы и пюре. Классический рецепт – взять в равных пропорциях black velvet reserve и охлажденную колу, налить в заполненный колотым льдом стаканом.

Другой популярный вариант – на дно тумблера (широкий низкий бокал) положить лед, влить 50 мл блэк вельвет 8 и 30 гр содовой, по желанию украсить микс веточкой мяты. Можно придумать свой личный любимый коктейль, ведь самое главное, чтобы именно вам нравился полученный результат.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.