Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Bowmore Black Rock | Боумор блэк рокBowmore Black Rock | Боумор блэк рок

Bowmore Black Rock | Боумор блэк рок

Купить Bowmore Black Rock - цена виски | Боумор блэк рок (односолодовый).
4500 руб
4500 руб

Объем: 1 л
Производитель: Шотландия
под заказ 0-4 дня

Описание

Односолодовый виски Bowmore Black Rock изготавливают в Шотландии по сложной уникальной рецептуре, выдерживая его в бочках от хереса первого наполнения. Приобрести истинный боумор блэк рок можно у надежных дилеров типа Duty free, заключающих прямые контракты с производителями.

Купить Bowmore Black Rock

Гурманы рекомендуют купить Bowmore Black Rock всем ценителям элитного алкоголя премиального качества. Напиток станет отличным дополнением в любую коллекцию и приятным презентом, реализуется виски в дизайнерских стильных узнаваемых бутылках.

Оригинальный Bowmore Black Rock обладает изысканным золотисто-медным цветом и тонким сложным ароматом, в котором переплелись нотки дыма на морском побережье, спелых фруктов, сладкой ириски и цитрусовые брызги. Интенсивный вкус с налетом брутальности поражает утонченным гармоничным сочетанием сухой древесной стружки, вереска, дымка, апельсинов и сладостей.

Традиционно Bowmore Black Rock подается слегка охлажденным во время трапезы как дижестив. Он прекрасно тонизирует, дарит хорошее настроение и легко пьется, почти не вызывая похмелья при грамотном употреблении. Для закуски используют мясо, блюда национальной кухни, морепродукты, тарелку сыров, фрукты-ягоды, орешки, шоколад и разнообразные десерты. Также его можно подавать к черному горячему кофе, особенно в компании хорошей сигары.

Bowmore Black Rock - цена виски

В нашем интернет-магазине вы можете заказать оригинальный Bowmore Black Rock - цена виски из дьюти фри вполне адекватная, она мгновенно окупается люксовым качеством напитка. Постоянные покупатели и оптовые клиенты получают тут выгодные крупные скидки на весь ассортимент. Функционирует сервис доставки по Москве и МКАД, возможен самовывоз.

С Bowmore Black Rock получаются великолепные коктейли, в которых его смешивают со свежевыжатыми соками, газированной минеральной водой, разнообразными сиропами и экстрактами, другим алкоголем. Например, с ним неплохо сочетаются ликеры типа бейлис, амаретто, куантро.

Классический вариант – смешать в равных количествах охлажденные Bowmore Black Rock и колу, влить микс в наполненный колотым льдом бокал. Другой рецепт – в 50 мл бомо добавить 40 мл сильногазированной минералки и по 20 мл бейлиса с апельсиновым соком. 

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.