Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Chivas regal extra | Чивас ригал экстраChivas regal extra | Чивас ригал экстра

Chivas regal extra | Чивас ригал экстра

Chivas regal extra - цена 1 литра | Виски chivas regal extra в Москве из магазина элитного алкоголя.
4650 руб
4650 руб

Объем: 1 л
Производитель: Шотландия
под заказ 0-4 дня

Описание

Купажированный благородный виски Chivas regal extra изготавливают в Шотландии, 40% напиток выдерживают в бочках от хереса Олоросо, возраст спиртов варьирует от 12 до 18 лет. Чивас регал является люксовым виски, он удостоен множества престижных международных наград и легко пьется, несмотря на большую крепость. Приобрести настоящий Chivas можно, например, в дьюти фри.

Chivas regal extra цена

На Chivas regal extra цена в нашем интернет-магазине вполне адекватная, мгновенно окупающаяся премиальным качеством виски. Реализуется чивас регал экстра в красивых бутылочках с ярким стильным дизайном, это отличное дополнение в любую коллекцию и прекрасный презент. При грамотном употреблении виски не оставляет похмельного синдрома.

Блестящий янтарный цвет Chivas с темным отливом окутан таинственной дымкой из ноток спелой сочной груши, нежного сливочного ириса в объятиях молочного шоколада и легким намеком на специи. Мягкий бархатный вкус виски впечатляет чарующим сочетанием карамели, томной ванили, чуть поджаренного миндаля, согревая и тонизируя.

Подавать Chivas рекомендуется холодным во время еды, для закуски используются свежие ягоды-фрукты, сырное ассорти, мясо, морепродукты, орешки, десерты, шоколад. Также подойдут канапе, тарталетки с салатами, икрой лососевых рыб и бутерброды с салями.

Chivas regal extra купить

Оригинальный Chivas regal extra купить 1 литр вы можете здесь прямо из duty free. Постоянные и оптовые заказчики получают скидки на весь ассортимент, возможно сотрудничество на индивидуальных условиях. Доставка осуществляется по Москве, МКАД, близлежащим территориям, есть самовывоз.

На базе виски получаются отменные коктейли, где к Chivas regal extra добавляют разнообразные соки, пюре, морсы и экстракты, газированную воду. Иногда его просто добавляют в чай либо черный кофе, особенно удачно это сочетается со сладостями, натуральным шоколадом, домашней выпечкой.

Интересный рецепт – к 35 мл чивас влить по 15 гр амаретто, грейпфрутового сока и 20 мл сильногазированной минералки, дополнить ледяными кубиками. Популярный вариант – смешать холодную колу с Chivas regal extra (соотношение виски и лимонада зависит от вкусовых предпочтений, стандартная пропорция 1:1), влить в заполненный наколотым льдом стакан.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.