Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Claymore вискиClaymore виски

Claymore виски

Claymore виски - цена 1 литра с доставкой | Claymore в Москве в магазине элитного алкоголя.
1300 руб
1300 руб

Объем: 1 л
Производитель: Шотландия
под заказ 0-4 дня

Описание

Изысканный купажированный виски Claymore изготавливают по уникальной старинной технологии в Шотландии, смешивая отборные сорта с выдержкой до 8 лет. Приобрести истинный Claymore по разумной стоимости можно, например, тут.

Claymore виски – цена

На оригинальный Claymore виски цена 1 литр в нашем интернет-магазине элитного алкоголя из дьюти фри вполне адекватная и демократичная.    Выпускается клеймор в красивых стильных бутылочках, это великолепный презент и замечательное пополнение в любую коллекцию.

Благородный янтарно-золотой цвет Claymore отлично гармонирует со свежим ароматом, где сплелись нотки трав, дубовой стружки и сливочных нежных ирисок. Округлый вкус виски мягко раскрывается травянисто-древесными тонами по легкой торфяно-фруктовой дымкой, оставляя долгое теплое послевкусие с нюансами жженой карамельки.

Подавать Claymore рекомендуется холодным во время трапезы или после нее, иногда его используют как дополнение к горячему кофе и чаю, особенно в компании десертов, натурального шоколада, домашней выпечки. Классическая закуска к виски – морепродукты, мясные и рыбные блюда, сыры, ягоды-фрукты, орешки, различные тарталетки, бутерброды.

Купить Claymore в Москве

Здесь вы сможете купить Claymore в Москве напрямую из duty free. Постоянным и оптовым клиентам предоставляются скидки на весь ассортимент. Осуществляется доставка по столице, МКАД, прилегающим территориям, возможен самовывоз.

С клэймор готовят прекрасные коктейли, в которых виски комбинируют с разнообразными соками, сиропами, морсами, экстрактами и концентратами. Также используются соусы, муссы, фруктово-ягодные пюре, кофе, ликеры, коньяк, другой алкоголь.

Например, популярный рецепт – взять в равных количествах Claymore с охлажденной колой, влить в заполненный колотым льдом бокал. Другой вариант: к 30 мл клеймор добавить по 10 мл ликеров «Шеридан» и «Шоколадный Моцарт», капнуть немного цитрусового экстракта, дополнить ледяными кубиками.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.