Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Dalmore 15 years | Виски the dalmore 15 летDalmore 15 years | Виски the dalmore 15 лет

Dalmore 15 years

Dalmore 15 years - цена | Виски the dalmore 15 лет (односолодовый).
6000 руб
6000 руб

Объем: 1 л
Производитель: Шотландия
под заказ 0-4 дня

Описание

Вкуснейший односолодовый виски Dalmore 15 years производят по сложной рецептуре в прекрасной и удивительной Шотландии, выдерживая напиток не менее пятнадцати лет в дубовых бочках от хереса Олоросо и Матусалем. Приобрести истинный dalmore 15 лет можно, например, в duty free.

Dalmore 15 years – цена

Важно помнить, что на оригинальный Dalmore 15 years цена не должна быть низкой, ведь это настоящий высококачественный премиальный алкоголь с мировым именем, производство которого требует крупных финансовых, временных и иных затрат. Выпускается виски в привлекательных бутылках с ярким динамичным дизайном.

Глубокий насыщенный цвет драгоценной красной древесины с оттенками темного золота удачно дополняется тонким многослойным ароматом, где подобно влюбленным сплелись нотки спелых фруктов, цитрусов, корицы, волнующего хереса и согревающих бодрящих пряностей с имбирем. Долгий, невероятно мягкий и характерный вкус dalmore 15 лет дарит незабываемые ощущения, в нем слышатся фруктово-хересовые аккорды под прозрачной вуалью дымка. В коротком сухом послевкусии появляется горький шоколад.

Подавать Dalmore 15 years желательно чуть охлажденным к ягодам-фруктам, мясу и рыбе, морепродуктам, сырам, блюдам национальных кухонь мира, различным десертам, орешкам, маслинам, некоторым салатам.

Виски the dalmore 15 лет – купить

Здесь вы можете виски the dalmore 15 лет купить из дьюти фри по адекватной стоимости. Постоянным и оптовым клиентам предоставляются выгодные скидки, позволяющие наслаждаться элитным алкоголем без переплат. Есть сервис доставки заказов по Москве, МКАД, прилегающим территориям. Возможен самовывоз, сотрудничество на индивидуальных условиях.

Коктейли с Dalmore 15 years получаются вкусными, они легко пьются. Для приготовления миксов используют разнообразные соки, сиропы, экстракты и тоники, ликеры, вермут, газировку. Если виски покажется чрезмерно крепким в чистом виде, его рекомендуется просто разбавить минеральной водой.

Наиболее популярный рецепт из dalmore 15 лет – смешать его в равных пропорциях с охлажденной колой, налить в заполненный колотым льдом стакан. Еще один неплохой вариант – сделать виски с содовой, перемешав эти напитки в соотношении 2:1 и влив в тумблер, на дне которого лежит небольшой слой ледяных кубиков.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.