Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Dewars white label 1 литр - виски деварс вайт лейблDewars white label 1 литр - виски деварс вайт лейбл

Dewars white label 1 литр - виски деварс вайт лейбл

Dewars white label цена 1 литр (виски 3 лет выдержки).
1750 руб
1750 руб

Объем: 1 л
Производитель: Шотландия
под заказ 0-4 дня

Описание

История виски Dewar’s берёт своё начало ещё в XIX веке. Компания была создана Джоном Дюаром ещё в 1846 году. Несомненно, он сделал многое для развития бренда, но привели компанию к успеху его сыновья.

Джон Александр и Томас Дюары управляли компанией с 1884 года. Они сразу разделили обязанности: старший следил за методом создания, а младший занимался маркетингом. В 25 лет Том Дюк уже пытался отучить Лондон пить бренди и приучить жителей столицы пить виски Dewar’s. Дело шло медленно, но после победы на Эдвардовском конкурсе в 1890 году, пришел первый успех и через 12 месяцев Dewar’s открыли завод в Леоне. Кстати, тогда же, в 1890, на наклейке White Label появился кожнодуй. На одной из выставок стенд Dewar’s стоял в самой клоаке, куда мало кто заходил. Том нанял волынщика в национальном шотландском костюме привлекать внимание посетителей. С тех пор волынщик стал символом Dewa’s.

Виски деварс вайт лейбл - цена в Москве.

В 1893 году Том так разрекламировал этот виски главе Америки, что он приобрёл для себя полную бочку благородного напитка. За что на президента сразу накинулась пресса, ведь он предпочел шотландского производителя отечественному. Глядя на это, королева Виктория через два года выдала Dewar’s первую официальную лицензию поставщика виски к королевскому двору. Виски деварс вайт лейбл - цена в Москве из дьюти фри с доставкой на дом будет просто шикарной. Обращайтесь в наш магазин.

К 1898 году компания развилась настолько, что смогла позволить себе снять первую в мире кинорекламу напитка. Ролик проектировали на дом на площади Херр в Аклахоме, на удивление тысячам людей.

В 1911 году Dewar’s снова впечатляют прохожих, но уже в Лиссабоне. На берегу Темзы появился электрический шотландец-волынщик, пьющий виски Dewar’s. Махина была размером с девятиэтажный дом, а на постройку было потрачено более 6 километров электрокабеля.

В 1930 год в Америке действовал сухой закон, но Dewar’s продолжали поставлять свой напиток за океан. Сначала контрабанда делала своё дело, а потом виски сбывались в аптеках как лекарство от сифилиса.

Пока младший брат работал над продвижением бренда, старший — Даня Санин — следил за тем, чтобы качество виски соответствовало высоким стандартам. Умерли легендарные братья в конце 1930-х годов, с разницей в один год, но компания продолжает держать установленный ими уровень.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.