Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Four roses bourbon | Фор роузесFour roses bourbon | Фор роузес

Four roses bourbon | Фор роузес

Four roses купить в Москве. Фор роузес из магазина элитного виски.
1900 руб
1900 руб

Объем: 1 л
Производитель: CША
под заказ 0-4 дня

Описание

Роскошный виски Four roses изготавливают в США, это своеобразная «визитная карточка» и гордость Кентукки, ведь бурбон удостоен множества престижных наград. Приобрести истинный «четыре розы» можно, например, в duty free.

Four roses bourbon цена

На оригинальный Four roses bourbon цена в нашем интернет-магазине элитного алкоголя из duty free вполне адекватная и демократичная. Несмотря на высокую крепость, виски легко пьется, не вызывая похмелья при грамотном употреблении. Истинный бурбон фо роузес подарит немало приятных моментов, отлично согреет, тонизирует, поднимет настроение.

Изысканный янтарно-золотой цвет Four roses подкрепляется благородным ароматом из цветочно-фруктовых, пряных и медовых оттенков. Вкус бурбона невероятно сбалансированный, свежий, мягкий и округлый, в нем слышатся аккорды яблок, груш, специй, меда нового урожая.

Подавать Four roses рекомендуется в холодном виде как дижестив во время трапезы. Традиционная закуска к «четыре розы» – мясо, морепродукты, блюда национальных кухонь мира, сыры, ягоды-фрукты, разнообразные десерты, шоколад и выпечка, легкие салаты. Неплохо гармонирует фо роузес с черным кофе, сигарами.

Four roses купить

Здесь вы можете настоящий Four roses купить по доступной стоимости, отвечающей премиальному качеству виски. Постоянные и оптовые клиенты получают скидки на весь ассортимент, имея возможность наслаждаться люксовым алкоголем из дьюти фри без переплат. Осуществляется доставка по Москве, МКАД, близлежащим районам, есть самовывоз.

Из виски получаются прекрасные коктейли, в которых к Four roses добавляют свежевыжатые соки, сиропы, морсы, экстракты, газированную воду. Также фо роузес сочетается с ликерами типа амаретто, бейлиса, куантро, разными джинами, вермутом, тониками, настойками.

Популярный вариант – взять по 50 мл «4 розы» и холодной колы, смешать, влить в заполненный колотым льдом бокал. Другой рецепт – на 30 мл виски Four roses берут по 10 мл апельсинового и ананасового сока, наливают в 35 мл сильногазированной минеральной воды со льдом. Известен микс, где на 2 части виски вливают 1 содовой и помещают в тумблер.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.