Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Виски gentleman jack - виски джентльмен джекВиски gentleman jack - виски джентльмен джек

Jack daniels gentleman jack | Джентльмен джек

Виски gentleman jack - цена (виски 5 лет выдержки).
3250 руб
3250 руб

Объем: 1 л
Производитель: США

Описание

Жемчужина коллекции Джек Дэниелс (Jack Daniels) – отменный 40-градусный вкуснейший алкоголь. Согласно легенде, рецепт виски gentleman jack был разработан самим известным виноделом специально для очаровавшей его любовницы, которую он буквально боготворил. Особенности в технологии изготовления – повторная фильтрация после созревания, улучшающая все характеристики напитка, а также перегонка через кленовый уголь. Оригинальный джентльмен джек можно приобрести в Duty free.

Виски gentleman jack – цена

На истинный виски gentleman jack цена в нашем магазине сполна окупается премиальным качеством. Алкоголь упакован в стильные дизайнерские бутылки и станет великолепным пополнением в домашний бар или превосходным презентом. Цвет джентльмен джек интенсивный, янтарно-золотистый.

Виски обладает тонким сложным ароматом, это целая симфония из обожженной теплой крепкой древесины, солнечных бодрящих цитрусовых брызг и орешков. Вкус gentleman jack из дьюти фри не способен оставить равнодушным, в нем гармонично сплелись спелые фрукты, дубовая стружка, лакрица и пряности.

Традиционно джентльмен джек из Duty free подают во время трапезы как дижестив в охлажденном виде. Он замечательно сочетается с горячим свежесваренным черным ароматным кофе и дорогой сигарой. Для закуски к gentleman jack используют тарелку сыров, разные фрукты, национальную кухню, горячие мясные и рыбные блюда, канапе и морепродукты, темный шоколад, десерты.

Виски джентльмен джек – купить

Здесь можно виски джентльмен джек купить в Москве напрямую из дьюти фри по демократичной цене. Жителям столицы, а также МКАД и близлежащих территорий доступна услуга доставки заказа. Дополнительные скидки предоставляются постоянным и оптовым покупателям.

Еще с gentleman jack делают разнообразные вкусные коктейли, сочетая его с соками, минеральной водой и другими ингредиентами. Классический вариант – стакан, наполненный на 4/5 колотым льдом, залить смесью из джентльмен джек и колы в равных пропорциях, соотношение варьируется согласно предпочтениям.

Другой вариант – к 60 мл gentleman jack влить 50 мл сильногазированной минеральной воды и свежевыжатый сок из половины мандарина. Еще один рецепт – смешать джентльмен джек из дьюти фри и джин в одинаковых количествах. Также этот виски неплохо гармонирует с вишневым сиропом, шоколадной стружкой. Главное, чтобы именно вам нравился приготовленный коктейль. 

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.