Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Виски glenlivet 15y гленливет 15 лет 1lВиски glenlivet 15y гленливет 15 лет 1l

Виски glenlivet 15y гленливет 15 лет 1l

Виски glenlivet 15 лет (Single Malt односолодовый виски 15 лет выдержки).
4700 руб
4700 руб

Объем: 1 л
Производитель: Шотландия
под заказ 0-4 дня

Описание

Роскошный односолодовый виски glenlivet 15 из Шотландии считается эталонным, это родоначальник всех скотчей. Изготавливают гленливет 15 по уникальной технологии, выдерживая его строго в бочках из дуба, произрастающего во французской провинции Дордонь, благодаря чему достигается характерный насыщенный вкус и особенная текстура. Приобрести подлинный гленливет 15 можно в duty free.   

Виски glenlivet 15 лет – цена

На истинный виски glenlivet 15 лет цена изначально не может быть слишком низкой ввиду больших затрат на изготовление напитка, а дешевые подделки, которые легко можно найти в любом ларьке не имеют ничего общего с оригинальным гленливетом и могут быть опасны для жизни.

Интенсивный золотой цвет гленливет 15 с солнечными проблесками сопровождается элегантным «дорогим» ароматом, в котором можно услышать сливочные аккорды с нотками кедровых орешков и бодрящими цитрусовыми брызгами под тончайшей цветочно-фруктовой фатой. Изысканный вкус мягко и постепенно раскрывается фруктово-ореховыми оттенками, оставляя долгое приятное послевкусие. Настоящий glenlivet 15 является идеальным дижестивом, поэтому желательно подавать его во время еды.

Классическая закуска к glenlivet 15 кроме мяса и национальных блюд различных стран мира – морепродукты, десерты, ягоды-фрукты, сыры, бутерброды и тарталетки. Черный кофе, сигары, шоколад послужат хорошей компанией к гленливету пятнадцатилетнему.

Виски гленливет 15 лет – цена

В нашем интернет-магазине элитного алкоголя из duty free на оригинальный виски гленливет 15 лет цена вполне адекватная и демократичная, отвечающая премиальному качеству напитка. Постоянным и оптовым покупателям мы предоставляем выгодные скидки на весь ассортимент, что дает возможность наслаждаться люксовой продукцией без переплат. Функционирует сервис доставки заказов в Москве, по МКАД, прилегающим территориям, есть самовывоз.

На основе glenlivet 15 получаются неплохие коктейли, в которых к виски добавляют соки, сиропы и морсы, экстракты, настойки, минеральную воду, соусы, муссы, фруктово-ягодные пюре. Еще с гленливет 15 сочетаются ликеры (кофейный, шоколадный, цитрусовый, миндальный), вермут, джин, тоники, коньяк и шампанское.

Например, в 30 мл glenlivet 15 добавляют по 20 мл ананасового и апельсинового сока, дополняют ледяными кубиками. Другой вариант – взять в равных пропорциях гленливет 15 с холодной колой, налить в заполненный колотым льдом бокал.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.