Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Виски glenlivet 18 лет - виски гленливет 18 лет.Виски glenlivet 18 лет - виски гленливет 18 лет.

Виски glenlivet 18 лет - виски гленливет 18 лет

Виски glenlivet 18 лет (Single Malt - односолодовый виски 18 лет выдержки).
5900 руб
5900 руб

Объем: 1 л
Производитель: Шотландия
под заказ 0-4 дня

Описание

Односолодовый виски glenlivet 18 из Шотландии удостоен множества престижных международных наград. Изготавливается он по сложной технологии с применением холодной фильтрации, выдерживаясь в дубовых бочках. Приобрести настоящий гленливет 18 можно в дьюти фри.

Виски glenlivet 18 лет – цена

В нашем крупном интернет-магазине на оригинальный виски glenlivet 18 лет цена доступная, отвечающая премиальному качеству напитка из duty free. Подлинный гленливет 18 обладает интенсивным приятным вкусом, легко пьется, не вызывая неприятных эффектов. Это хорошее пополнение в любой домашний бар и прекрасный подарок.

Элегантный благородный цвет состаренного золота с оттенком спелых абрикосов подкрепляется многогранным свежим ароматом гленливет 18, где подобно влюбленным переплелись дубовые нотки с аккордами пионов и фрезии в обрамлении молочных ирисок, мятного шоколада, спелых ягод. Вкус glenlivet 18 раскрывается солодово-фруктовыми тонами с вкраплением специй, имбиря. Долгое мягкое послевкусие погружает в теплые объятия дубово-шоколадных ноток.

Рекомендуется подавать охлажденный гленливет 18 во время трапезы, хорошо виски сочетается с кофе и сигарами. Традиционная закуска к glenlivet 18 – национальные блюда мира, морепродукты и мясо, фрукты-ягоды, тарелка сыров, разнообразные десерты и бутерброды, тарталетки, канапе.       

Виски гленливет 18 лет – купить

Здесь вы сможете виски гленливет 18 лет купить из дьюти фри в Москве по демократичной стоимости. Постоянным и оптовым заказчикам предоставляются скидки на весь ассортимент, возможно сотрудничество на индивидуальных условиях. Доставка осуществляется по столице, МКАД, прилегающим территориям, есть опция самовывоза.

На базе glenlivet 18 делают прекрасные коктейли, где к нему добавляются соки, сиропы и морсы, разнообразные экстракты, соусы и муссы. Еще используют ликеры, вермут, тоники, джин, коньяк, биттеры. Если напиток покажется слишком крепким в чистом виде, можно разбавить гленливет 18 водой.

Популярный рецепт – взять по 50 мл гленливета 18-летнего и холодной колы, влить в заполненный колотым льдом бокал. Другой вариант: на 60 мл glenlivet 18 взять 30 гр содовой, налить в тумблер с небольшим количеством льда на дне.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.