Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Glenmorangie original 10 | гленморанж ориджиналGlenmorangie original 10 | гленморанж ориджинал

Glenmorangie original 10 | гленморанж ориджинал

Купить glenmorangie original 10. Гленморанж ориджинал - цена в Москве из магазинов виски (односолодовый).
4300 руб
4300 руб

Объем: 1 л
Производитель: Шотландия
под заказ 0-4 дня

Описание

Односолодовый роскошный виски из Шотландии glenmorangie original 10, изготавливаемый на Высокогорье этой удивительной очаровательной страны, полюбился всему миру за свой потрясающий вкус. Его производят по особенной уникальной технологии, выдерживая напиток десять лет в бочках из-под бурбона и применяя холодную фильтрацию.

Виски glenmorangie original 10 – цена

В нашем интернет-магазине на оригинальный виски glenmorangie original 10 цена вполне адекватная и демократичная. Реализуется он в привлекательных бутылках с ярким запоминающимся дизайном, это прекрасный презент и хорошее пополнение в любую коллекцию. Приобрести истинный glenmorangie original 10 можно, например, в duty free.

Красивый светло-золотистый виски обладает тонким многогранным ароматом, сотканным из мандариново-ванильных ноток с едва ощутимой дымкой и легким флером еще горячего хлеба. Вкус glenmorangie original 10 раскрывается на языке полнозвучными аккордами меда и орехов, оставляя долгое теплое послевкусие.

Рекомендуется подавать glenmorangie original 10 слегка охлажденным во время еды к ягодам-фруктам, национальным блюдам различных культур планеты, мясу, морепродуктам, шоколаду, десертам. Сыры, маслины, орешки, тарталетки с бутербродами также будут весьма кстати. Иной вариант сервировки – черный кофе с дорогой изысканной сигарой.

Купить glenmorangie original 10

Здесь вы сможете купить glenmorangie original 10 по доступной стоимости прямо из дьюти фри. Постоянные и оптовые заказчики получают выгодные скидки на весь ассортимент. Функционирует сервис доставки по Москве, МКАД и близлежащим территориям, возможен самовывоз.

С виски получаются великолепные коктейли. Например, к 50 мл glenmorangie original 10 влить столько же холодной колы, поместить в стакан, заполненный колотым льдом. Другой вариант – на 30 гр виски взять по 20 мл сильногазированной минеральной воды и свежевыжатого апельсинового сока, дополнить ледяными кубиками.

Для изготовления миксов используются разнообразные соки (цитрусовый, ананасовый, персиковый), сиропы, тоники, вермут и ликеры. Например, неплохо glenmorangie original 10 гармонирует с бейлисом, шоколадным ликером, амаретто.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.