Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Hankey Bannister original | Хэнки БэннистерHankey Bannister original | Хэнки Бэннистер

Hankey Bannister original | Хэнки Бэннистер

Виски Hankey Bannister original - цена 1л | Хэнки Бэннистер 3 года в Москве из магазина элитного алкоголя.
1250 руб
1250 руб

Объем: 1 л
Производитель: Шотландия
под заказ 0-4 дня

Описание

Купажированный пятилетний шотландский виски Hankey Bannister original изготавливают по сложной рецептуре из лучших сортов солода и зерна. Благодаря относительно небольшому возрасту, у Хэнки Бэннистер легкая текстура и тонкий аромат, многогранный свежий вкус. Приобрести виски можно, например, в duty free.

Виски Hankey Bannister original – цена

В нашем интернет-магазине элитного алкоголя из дьюти фри на истинный виски Hankey Bannister original цена 1л вполне адекватная, мгновенно окупающаяся превосходным качеством напитка. Выпускается он в красивых бутылочках с узнаваемым дизайном, легко пьется, несмотря на большую крепость. Это приятный презент и неплохое пополнение в любую коллекцию.

Светло-коричневый с золотыми прожилками Хэнки Бэннистер соткан из пряных ноток и обладает чистым вкусом с аккордами меда нового урожая, специй и фруктов. Оригинальный Hankey Bannister original дарит множество положительных эмоций, прекрасно тонизирует, согревает. Это замечательный дижестив, улучшающий аппетит.

Желательно подавать Хэнки Бэннистер слегка охлажденным. Идеальная закуска к виски – мясо и морепродукты, ягоды-фрукты, сыры, шоколад, разнообразные десерты. Неплохо он гармонирует с кофе и качественными сигарами.

Купить Хэнки Бэннистер

Здесь вы сможете купить Хэнки Бэннистер из duty free в Москве по доступной стоимости. Доставка осуществляется по столице, МКАД, близлежащим территориям, есть опция самовывоза. Для постоянных и оптовых клиентов разработана гибкая система скидок, возможно сотрудничество на индивидуальных условиях.

С виски получаются хорошие коктейли, для приготовления которых к Hankey Bannister original добавляют свежевыжатые соки (цитрусовый, яблочный, ананасовый), сиропы, экстракты, газированную воду. Также с ним отлично сочетаются разнообразные тоники, вермут, ликеры (амаретто, бейлис, куантро, шоколадный), биттеры.

Популярный рецепт – на две части Хэнки Бэннистер взять 1 содовой, перемешать и налить в тумблер с небольшим количеством льда на дне. Другой вариант: смешать пополам холодную колу и виски, влить в заполненный колотым льдом стакан.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.