Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Хороший виски Jack daniels 1.75 лХороший виски Jack daniels 1.75 л

Хороший виски Jack daniels 1.75 л - джек дэниэлс 1.75

Хороший виски Jack daniels 1.75 л. (виски 4 лет выдержки).
3800 руб
3800 руб

Объем: 1,75 л
Производитель: США
под заказ 0-4 дня

Описание

Джек Дэниэлс 1.75 – отличный американский виски, единственный, содержащий «более 51 % кукурузы» (законодательно утвержденная формулировка в США для категории бурбонов) и не относящийся к вышеуказанной категории напиток.

Производится купажированный Jack Daniels 1.75 из Дьюти Фри методом двойной фильтрации через трехметровый слой угля сахарного клена, что и определяет его классификацию в качестве виски.

Jack Daniels 1.75 – купить

Мы предлагаем купить Jack Daniels 1.75 из Duty Free, история которого содержит множество уникальных фактов:

Вначале Джек Дэниэлс 1.75 разливали в глиняные кувшины, затем в стеклянную тару. Позже появилась бутылка прямоугольной формы, что сделало бренд узнаваемым по всему миру.

Джек Дэниэлс – первый производитель, решивший написать свое имя на этикетке во избежание путаницы. Цифры на этикетке указывают номер бочки и дату розлива.

Костюм и шляпа плантатора – неизменная одежда владельца винокурни, стала ассоциироваться с виски Jack Daniels 1.75 и способствовала продвижению торговой марки.

В память Фрэнка Синатры была выпущена ограниченная партия в 100 бочек виски Sinatra Centuri, дизайн которой был сделан Stranger & Stranger. Все бутылки сопровождались ранее неизданным саундтреком знаменитого музыканта.

Джек Дэниэлс 1.75 – цена

Цена Джек Дэниэлс 1.75 в нашем магазине составляет 2800 рублей, что представляет существенную выгоду для наших клиентов, не понаслышке знающих стоимость элитного алкоголя.

В свое время на продвижение бренда были затрачены существенные средства, в том числе:

В 1892 году Джек основал знаменитую «группу поддержки» из 13 человек, оркестр «Jack Daniel,s Silver Cornet Band», который передвигался по стране и призывал пить хороший виски «Jack Daniel,s Tennessee Whiskey».

Современные изготовители предпринимают не менее масштабные акции. Так, сюжет фильма «Основной инстинкт», где Ник предлагает Кэтрин выпить хороший виски Джек Дэниэлс, был слегка подправлен по просьбе производителя напитка, после чего продажи резко пошли вверх. Стоимость «правки» составила более 1 миллиона долларов США.

Каждую первую пятницу месяца сотрудники компании бесплатно получают бутылку Джек Дэниэлс.

Хороший виски Джек Денис:

В фильме «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо» присутствуют и другие персонажи имена которых олицетворяют известные бренды: Джек Денис, Вирджиния Слимс, Ол,Грендед, Джими и Хосе.

Джек Денис – жаргонное название руки в покере J7 в честь знаменитого хорошего виски (Jack Daniels Old № 7).

Пару лет назад в США мужчина по имени Джек Дэниэлс назвал своего сына Джим Бим. Такое решение семейная пара приняла еще на первом свидании.

Предлагаем и Вам продегустировать уникальный американский виски Jack Daniels 1.75 из Duty Free, брендирование которого имеет столь разноликий характер!

Будем рады, если Вы пополните коллекцию наших фактов.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.