Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Jim beam 6 лет 1 литр | Джим бим 6 лет блэкJim beam 6 лет 1 литр | Джим бим 6 лет блэк

Jim beam 6 лет | Джим бим 6 лет

Jim beam black label - джим бим 6 лет из дьюти фри. Jim beam bourbon 1 литр в Москве из duty free (виски 6 лет выдержки).
2150 руб
2150 руб

Объем: 1 л
Производитель: США

Описание

Jim beam 6 лет – бурбон премиального качества, изготавливаемый в Кентукки по уникальной рецептуре с шестилетней выдержкой в обугленных дубовых бочках и холодной фильтрацией. Крепость напитка – 45%, однако при употреблении в адекватной дозе он не вызывает похмелья и легко пьется. Оригинальный Джим бим блэк реализуется крупными дилерами, например, Duty free.

Jim beam 6 лет цена

За Jim beam 6 лет цена 1 литра окупается с первого мига знакомства с данным стрейтом. В дизайнерской бутылке таится истинный шедевр темно-янтарного оттенка с тонким изысканным ароматом. Запах Джим бим блэк из дьюти фри удивляет своей сложностью и изяществом, в нем слышны нотки дуба с вкраплениями душистого меда свежего урожая.

Вкус Jim beam 6 лет, реализуемый сетью дьюти фри, глубокий и интенсивный, он словно погружает в нежные страстные объятия из фруктов и карамели с древесными тонами, оставляя длительное приятное и свежее послевкусие.

С Джим бим блэк, который можно найти в Duty free, превосходно сочетаются сигары и горячий черный кофе. Традиционная закуска к Jim beam 6 лет – спелые плоды и ягоды, мягкие сыры, темный шоколад, мясные и национальные блюда, морепродукты, бутерброды. Подавать этот виски из дьюти фри рекомендуется во время еды.

Джим бим 6 лет цена

С Jim beam 6 лет, приобретенным в Duty free, получаются отменные коктейли. Обычно джим бим блэк комбинируют с сиропами, водой, соками, другим алкоголем. Например, можно в 80 мл Jim beam 6 лет влить по 20 мл виноградного, лаймового, мандаринового сока и любимого джина.

Классический вариант – в бокал заполненный почти до краев колотым льдом залить смесь из Джим бим блэк, купленного в дьюти фри, и колы в равных пропорциях.

На Джим бим 6 лет блэк цена в Москве в нашем интернет-магазине вполне адекватна и соответствует премиальному качеству элитного напитка, выпускаемого лимитированной серией. Постоянным заказчикам, оптовым покупателям предоставляем крупные выгодные скидки. Возможна доставка по Москве, всей МКАД и за ее пределы.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.