Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Jim beam honey - джим бим (хани) медовыйJim beam honey - джим бим (хани) медовый

Jim beam honey - джим бим (хани) медовый

Jim beam honey duty free - джим бим (хани) медовый в Москве из дьюти фри. (виски 4 лет выдержки).
1700 руб
1700 руб

Объем: 1 л
Производитель: США
под заказ 0-4 дня

Описание

Джим Бим Медовый является одним из наиболее ценящихся сортов бурбона по всей планете, издавна его могли себе позволить только аристократы, представители высших классов. Легенда происхождения Jim beam honey очень интересная, считается, что в 18 веке потомственные виноделы из рода Бим решили расширить свое производство, поскольку на занимаемой территории им уже было тесно, не хватало ресурсов. Они долго спорили, где ставить новые сооружения и едва не стали злейшими врагами. Однажды братья Бим отправились на охоту, но заблудились в лесу, а слуги остались далеко позади. Незадачливые охотники через два дня наткнулись на опушку, где жили дикие пчелы. Чудом им удалось добыть немного меда, поплатившись за это несколькими укусами. Их мучения были компенсированы ярким вкусом дикого меда, который существенно отличался от привычного. Вскоре слуги нашли их за странным занятием – братья увлеченно чертили что-то на земле, обсуждая, как лучше добыть мед. Уже через 3 месяца около пасеки был построен новый мини-завод по производству Jim beam honey, мгновенно получившего бешеную популярность и ставшего своеобразной «визитной карточкой» Бимов. С тех пор Джим Бим Медовый считается алкоголем для элиты и реализуется в ограниченном числе точек, например, в Duty free (дьюти фри).

Цена джим бим хани

На истинный джим бим хани 1 литра цена не может быть слишком низкой, поскольку оригинальный напиток производится только на одном заводе во всем мире и выпускается ограниченными сериями. Дешевые фальсификаты, которые можно найти в любом супермаркете или ларьке – грубая подделка, не имеющая ничего общего с подлинным Jim beam honey, коим может наслаждаться только элита.

Изготовитель алкогольного напитка «Джим Бим Медовый» бережет свою репутацию и сотрудничает с небольшим числом дилеров со всей планеты. В нашей стране официальным поставщиком является Duty free, откуда мы и выкупаем высококачественный алкоголь.

Виски джим бим медовый купить

Мы предлагаем вам купить виски джим бим медовый премиального качества прямо из Дьюти Фри. Доставка осуществляется по всей Москве, МКАД и за ее пределы в любом количестве, постоянным клиентам и при оптовых заказах предоставляется скидка. Побалуйте себя истинным напитком для гурманов, купив Jim beam honey из duty free alco!

Джим бим медовый

Джим бим медовый обладает характерным приятным насыщенным вкусом с тонким сладковатым шлейфом и изысканным ароматом. Элитный бурбон можно подавать как самостоятельно, используя в качестве закуски стейк из говядины, фрукты либо орешки, так и готовить вкусные коктейли. Эксперты рекомендует сочетать Jim beam honey из Дьюти Фри с кубиками льда, свежевыжатыми соками, особенно яблочным, грейпфрутовым и апельсиновым, колой, минеральной или обычной водой. Главное, чтобы вам нравился вкус напитка.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.