Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Johnnie walker black label 1 литр - джонни уокер блэкJohnnie walker black label 1 литр - джонни уокер блэк

Виски johnnie walker black label | Блэк лейбл

Джонни уокер блэк лейбл 1 литр (виски 12 лет выдержки).
3000 руб
3000 руб

Объем: 1 л
Производитель: Шотландия
под заказ 0-4 дня

Описание

Легендарный виски black label изготавливается по сложной уникальной технологии из 40 сортов односолодового алкоголя премиального качества с выдержкой не менее дюжины лет. Есть информация, что блэк лейбл был любимым напитком самого Черчилля, известного политика Великобритании. В наши дни оригинальный black label можно приобрести только у надежных, проверенных временем дилеров типа дьюти фри.

Johnnie walker black label цена

На подлинный johnnie walker black label цена 1 литра всегда чуть выше обычной рыночной, ведь это элитный алкоголь высшего качества. Напиток black label из дьюти фри упакован в дизайнерские стильные бутылки с фирменной этикеткой, он станет отличным пополнением в домашнюю коллекцию или презентом.

Цвет johnnie walker black label радует глаз своим темным золотом с плавными бархатными переливами и торфяно-оранжевыми бликами. Виски обладает тонким ярким ароматом, в котором отчетливо звучит сухой дымок, апельсиновая цедра, изюм и чуть горьковатое цитрусовое масло.

Вкус black label из Duty free весьма необычный и запоминающийся, поражает своей многогранностью, он постепенно раскрывается терпким солодом, спелыми фруктами, томным хересом с торфяными нотками и бодрящими мандариновыми брызгами. Традиционно black label, который можно купить в Duty free, подается охлажденным в тюльпановидных бокалах.  С ним хорошо сочетается горячий черный ароматный кофе и роскошная сигара.

Купить johnnie walker black label

Здесь вы можете купить Johnnie walker black label по адекватной стоимости напрямую из duty free в Москве. Жителям столицы, МКАД и близлежащих территорий доступен сервис доставки заказов. Постоянным покупателям и оптовым заказчикам предоставляются крупные скидки на весь ассортимент.

Классическая закуска к блэк лейбл из дьюти фри – сырная тарелка, темный шоколад, мясные блюда, рыба и морепродукты, бутерброды с икрой, национальная кухня, орешки. Еще с black label получаются восхитительные коктейли, где его комбинируют с соками, минералкой и так далее. Самый распространенный рецепт – заполнить стакан примерно на 80% колотым льдом, залить его смесью из блэк лейбл и колы в равных пропорциях.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.