Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
Виски lagavulin 16 лет | Лагавулин 16Виски lagavulin 16 лет | Лагавулин 16

Виски lagavulin 16 лет | Лагавулин 16

Виски lagavulin 16 купить. Виски лагавулин 16 в Москве из магазина односолодового виски.
5850 руб
5850 руб

Объем: 0,7 л
Производитель: Шотландия
под заказ 0-4 дня

Описание

Роскошный односолодовый виски lagavulin 16 из Шотландии изготавливают на загадочном острове Айла еще с начала 18 века по сложной технологии. Он легко пьется и выпускается в красивых бутылочках, являясь замечательным презентом и достойным пополнением любой коллекции.

Виски lagavulin 16 лет – цена

В нашем интернет-магазине элитного алкоголя из duty free на оригинальный виски lagavulin 16 лет цена вполне адекватная, отвечающая премиальному качеству напитка. Это прекрасный дижестив, рекомендуется подавать лагавулин во время трапезы, предварительно стоит его немного охладить.

Привлекательный янтарно-золотой цвет виски с динамичным интенсивным «дорогим» ароматом просто не способен оставить равнодушным. В запахе слышны легкие морские нотки, базирующиеся на волнующем хересе, а вкус lagavulin 16 впечатляет сбалансированным переплетением сладковато-соленых, свежих и дубовых, торфяных тонов.

Традиционная закуска к lagavulin 16 – фрукты-ягоды, сыры, мясо, морепродукты, шоколад и десерты, всевозможные тарталетки, бутерброды, канапе. Орешки, маслины, некоторые салаты также будут весьма кстати. Иногда его подают к горячему черному кофе, сигаре.

Виски lagavulin 16 купить

Здесь вы сможете истинный виски lagavulin 16 купить из дьюти фри по доступной стоимости. Постоянным и оптовым клиентам предоставляются выгодные скидки на весь ассортимент, возможно сотрудничество на индивидуальных условиях. Функционирует сервис доставки по Москве и прилегающим пунктам, есть опция самовывоза.

С lagavulin 16 получаются отменные коктейли, в которых к нему добавляют разнообразные свежевыжатые соки, сиропы, экстракты, газированную воду и многое другое. Еще лагавулин 16 лет хорошо сочетается с вермутом, разными тониками, ликерами. Если напиток кажется чересчур крепким в чистом виде, его разбавляют минералкой.

Существует множество рецептов с lagavulin 16, например, смешать его в равных количествах с холодной колой, влить в заполненный колотым льдом стакан. Другой вариант – на 50 мл лагавулина взять 25 гр содовой, налить в тумблер с небольшим количеством льда на дне.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.