Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Виски macallan 18 лет 0.7 - макаллан 18 лет 0.7Виски macallan 18 лет 0.7 - макаллан 18 лет 0.7

Виски macallan 18 лет 0 7 - макаллан

Виски макаллан 18 лет 0.7 (Single Malt - односолодовый виски 18 лет выдержки).
9600 руб
9600 руб

Объем: 1 л
Производитель: Шотландия

Описание

Односолодовый вкуснейший виски macallan 18 из Шотландии имеет крепость 43% и изготавливается по уникальной технологии с применением холодной фильтрации. Выдерживается он целых восемнадцать лет в бочках из-под хереса Олоросо, благодаря чему достигается особая текстура. Приобрести оригинальный макаллан 18 можно, например, в дьюти фри.

Виски macallan 18 лет – цена

На истинный виски macallan 18 лет цена 0 7 априори не может быть низкой, ведь это элитный напиток, изготовление которого требует больших финансовых затрат, много времени и особой подготовки мастера. Этот отменный виски подарит вам океан позитива, согреет, тонизирует и зарядит оптимизмом.

Красивый янтарный цвет оттеняется драгоценным красным деревом, а теплый многогранный аромат макаллан 18 базируется на нотках томного манящего хереса, волнующей карамели, горячих домашних кексов и нежной ванили. В запахе также слышна корица, горький шоколад и эспрессо с бодрящими цитрусовыми брызгами. Гладкий шелковистый вкус таит в себе миллионы оттенков, включая виноград, апельсины, дымок, специи. В длинном свежем послевкусии переплетены имбирь, сухофрукты, сливки и ирис.

Рекомендуется подавать macallan 18 как дижестив к ягодам-фруктам, мясу, блюдам национальных кухонь мира, морепродуктам, сырному ассорти, шоколаду и разнообразным десертам, бутербродам.

Купить Макаллан 18 лет

Здесь вы можете купить Макаллан 18 лет из duty free по доступной стоимости. Работает служба доставки заказов по Москве и прилегающим территориям, возможен самовывоз. Постоянные и оптовые клиенты получают крупные выгодные скидки на весь ассортимент.

С macallan 18 делают замечательные коктейли. Например, он неплохо сочетается со свежевыжатыми соками, газировкой, фруктово-ягодными пюре, экстрактами. Из алкогольных напитков особенно гармонируют с Макаллан 18 ликеры, вермут, тоники, биттеры (горькие настойки).

Вкусный популярный рецепт – взять в равных пропорциях холодную колу с макалланом, налить в заполненный колотым льдом стакан. Еще один вариант: на 2 части мака взять одну содовой, влить в  тумблер, на дне которого лежит немного льда.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.