Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Бурбон maker s mark - бурбон макерс маркБурбон maker s mark - бурбон макерс марк

Бурбон makers mark | Виски мэйкерс марк

Бурбон maker s mark (виски 8 лет выдержки).
3000 руб
3000 руб

Объем: 1 л
Производитель: США
под заказ 0-4 дня

Описание

Оригинальный makers mark – вкуснейший алкоголь премиального качества с крепостью 45%, производящийся в Кентукки по уникальной сложной рецептуре. Выдерживается мэйкерс марк на протяжении 8 лет в крепких бочках из ценного американского белого дуба, также он подвергается холодной фильтрации. Настоящий makers mark можно приобрести, например, в Duty free.

Купить бурбон makers mark – цена

Ценители элитного алкоголя советуют непременно купить бурбон makers mark – цена его вполне адекватна, а удовольствия дегустатор получит на миллиарды. Разлит стрейт в стильные дизайнерские бутылки, сам напиток обладает приятным золотым цветом с медовыми отблесками.

Аромат у мэйкерс марк поражает своим изяществом и многообразием, тут можно услышать не только классическую дубовую стружку, но и целую вазу спелых сочных экзотических фруктов. На вкус makers mark теплый, маслянистый и одновременно свежий, он не приедается и постепенно раскрывается.

К виски мэйкерс марк, оставляющему длительное изысканное послевкусие, традиционно подают сырное ассорти, горячие мясные и рыбные блюда, ягоды-фрукты, шоколадные десерты, морепродукты. Использовать makers mark рекомендуется как дижестив, наслаждаясь в меру охлажденным бурбоном во время трапезы.

Бурбон мэйкерс марк – цена

В нашем интернет-магазине на оригинальный Бурбон мэйкерс марк цена вполне окупается превосходным качеством напитка прямо из дьюти фри. Доступна опция доставки заказа по МКАД, Москве и близлежащим населенным пунктам. Оптовым покупателям и постоянным клиентам мы предоставляем дополнительные скидки.

Кстати, с makers mark получаются замечательные коктейли, где его комбинируют со свежевыжатыми соками, разнообразными сиропами, прочими напитками. Вечная классика – заполнить стакан колотым льдом и залить смесью из мэйкерс марк и прохладной колы в равных количествах, пропорции можно изменять согласно своим предпочтениям.

Другой необычный рецепт с мэйкерс марк – в 50 мл стрейта влить 30 мл сильногазированной минеральной воды, сок из половины мандарина и 15 мл ананасового сиропа, дополнить 4-5 кубиками льда. 

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.