Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Виски бушмилс блэк буш - bushmills black bush 1608Виски бушмилс блэк буш - bushmills black bush 1608

Виски бушмилс блэк буш - bushmills black bush 1608 1 литр

Купить виски бушмилс блэк буш (виски 6 лет выдержки). Цена bushmills black bush 1608 1 литр в Москве из дьюти фри с доставкой на дом.
2250 руб
2250 руб

Объем: 1 л
Производитель: Ирландия

Описание

Купажированный ирландский виски Bushmills Black Bush, получаемый из лучших ингредиентов с выдержкой в бочках из американского дуба, от хереса Олоросо. Крепость у бушмилс блэк буш стандартная – 40%, но несмотря на это он легко пьется и почти не оставляет похмелья при адекватном употреблении.

Виски бушмилс блэк буш – цена

На оригинальный виски бушмилс блэк буш цена в нашем интернет-магазине доступная и отвечающая премиальному качеству напитка из duty free. Выпускается он в дизайнерских привлекательных бутылочках с яркой стильной этикеткой, это отличное пополнение в любую коллекцию.

Благородный янтарный цвет напитка блестяще сочетается с богатым интенсивным ароматом, в котором звучат нотки горячего домашнего пирога из орехов и цукатов, волнующего соблазнительного хереса и сухофруктов. Мягкий нежный вкус поражает удивительно сбалансированным сочетанием орехов и сочных фруктов, благодаря чему достигается уникальная шелковистая текстура.

Подавать бушмилс блэк буш из дьюти фри рекомендуется во время приема пищи чуть охлажденным. Традиционная закуска – мясо и морепродукты, сырное ассорти, ягоды-фрукты, шоколад, разнообразные десерты, бутерброды и канапе. Можно подать бушмилс блэк буш в чистом виде, дополнив сигарой к кофе, либо разбавить минеральной водой.

Бушмилс блэк буш – купить

Здесь вы можете оригинальный бушмилс блэк буш купить прямо из дьюти фри по демократичной стоимости. Постоянным и оптовым клиентам предоставляются скидки, функционирует сервис по доставке заказов в Москве и за ее пределами, есть опция самовывоза.

С Bushmills Black Bush получаются замечательные коктейли, в которых к виски добавляют соки, сиропы, экстракты, пюре и так далее. Распространенный вариант – смешать охлажденную колу с бушмилс блэк буш, влить в заполненный колотым льдом бокал. Еще один популярный рецепт – в тумблер положить немного льда и налить смесь из Bushmills с содовой в пропорции 2:1.

Неплохо сочетается бушмилс блэк буш с тониками, апельсиновым, грейпфрутовым, лаймовым соком, ликерами амаретто, бейлис, куантро и другими напитками, например, с вермутом. Иногда его просто добавляют в кофе либо чай.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.