Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Бушмилс виски медовый - Old Bushmills IRISH HONEY в МосквеБушмилс виски медовый - Old Bushmills IRISH HONEY в Москве

Бушмилс виски медовый - Old Bushmills IRISH HONEY

Купить бушмилс виски медовый (виски 5 лет выдержки). Bushmills irish honey - цена в Москве из дьюти фри с доставкой на дом.
1600 руб
1600 руб

Объем: 1 л
Производитель: Ирландия
под заказ 0-4 дня

Описание

Ирландский купажированный виски Bushmills irish honey из графства Антрим славится во всем мире благодаря своей удивительной текстуре, мягкому интенсивному вкусу и изысканному аромату. Изготавливают его по сложной технологии, выдерживая не менее 5 лет в дубовых бочках.

Bushmills irish honey – цена

Знатоки элитного алкоголя отлично знают, что на оригинальный Bushmills irish honey цена не может быть чересчур низкой, поскольку этот виски премиального качества во все века считался напитком для аристократов, его производство весьма затратное и требует особой подготовки мастеров. Реализуется Bushmills irish honey в красивых ярких бутылочках.

Янтарный бушмилс айриш хани очаровывает многогранным ароматом с переплетением медово-яблочных и злаковых ноток. Вкус погружает в нежное теплое облако из созревшего меда нового урожая, наполненных соком яблок и спелых груш, на смену которым приходит легкий флер зефира с лавандой. Напиток оставляет долгое, но ненавязчивое послевкусие.

Подавать Bushmills irish honey желательно чуть охлажденным как аперитив или дижестив. Он хорош в самостоятельном виде, особенно в компании черного кофе и сигары, а также с закуской. С ним прекрасно сочетаются ягоды-фрукты, мясо и сыры, морепродукты, маслины, разнообразные десерты и шоколад, салаты.

Bushmills irish honey – купить

Здесь вы можете Bushmills irish honey купить сразу из дьюти фри по доступной стоимости. Оптовым и постоянным клиентам предоставляется скидка, есть сервис доставки по Москве, кольцевой и за ее пределы, возможен самовывоз.

С Bushmills irish honey получаются превосходные коктейли, в которых к нему добавляют газировку, сиропы, тоники, сок, алкоголь других сортов. Наиболее популярный рецепт – смешать в равных пропорциях охлажденную колу и бушмилс айриш, разлить по заполненным колотым льдом стаканам.

Другой вариант – перемешать по 30 мл Bushmills irish honey, сильногазированной минеральной воды, апельсинового сока, дополнить ледяными кубиками. Кстати, этот напиток неплохо гармонирует с ликерами, особенно амаретто, бейлисом, куантро и шоколадным, а также биттерами. Также его иногда используют в кулинарии для изготовления необычных десертов.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.