Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с Вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с Вами свяжемся.

8-968-091-72-88

Виски

Родиной виски (кстати, с кельтского языка это слово переводится как «живая вода») считается Шотландия и Ирландия, где и ныне производят наиболее респектабельные сорта напитка. Научились делать неплохой бурбон также в Канаде, США. Классический виски может быть односолодовым или смешанным, обладающим более мягким и многогранным вкусом.

ВИСКИ 12 ЛЕТ ВЫДЕРЖКИ ЦЕНА ИЗ ДЬЮТИ ФРИ

Виски премиального качества вы можете приобрести в нашем интернет-магазине алкоголя из Дьюти фри, для каждого найдется подходящий напиток. Бурбон 12 лет выдержки обладает великолепным вкусом и высоко ценится в мире гурманов. В бутылках он перестает созревать, однако сохраняет основные характеристики (у действительно хорошего алкоголя этот срок равен целому веку), вообще же минимальная выдержка любого виски составляет 3 года.

Употреблять его рекомендуется в качестве дижестива, то есть во время трапезы.

Производитель:
Выбрать производителя
Показано 97 - 102 из 102
Hankey Bannister original | Хэнки Бэннистер

Hankey Bannister original | Хэнки Бэннистер

Виски Hankey Bannister original - цена 1л | Хэнки Бэннистер 3 года в Москве из магазина элитного...
1250 руб
Jack daniels 3 литра | Виски джек дэниэлс

Jack daniels 3 литра | Виски джек дэниэлс

Jack daniels 3 литра купить - Москва | Виски джек дэниэлс 3 литра бурбон из дьюти фри. Виски jack...
8700 руб
Claymore виски

Claymore виски

Claymore виски - цена 1 литра с доставкой | Claymore в Москве в магазине элитного алкоголя.
1300 руб
Chivas regal extra | Чивас ригал экстра

Chivas regal extra | Чивас ригал экстра

Chivas regal extra - цена 1 литра | Виски chivas regal extra в Москве из магазина элитного алкоголя.
4650 руб
Glenfiddich 21 years old | Glenfiddich 21 год

Glenfiddich 21 years old | Glenfiddich 21 год

Glenfiddich 21 - цена в duty free с доставкой на дом | Glenfiddich 21 в магазине элитного виски в...
15000 руб
Объем 0,7 л
Jameson Bold 40 1l | Джемисон Болт в Москве

Jameson Bold 40 1l | Джемисон Болт

Jameson Bold 40 1l - Джемисон Болт
3400 руб
Предварительно стоит согреть бокал в ладонях. Для закуски прекрасно подойдет сыр, натуральный темный шоколад, сочные спелые фрукты, бекон. К некоторым видам рекомендуется подавать мясную продукцию, рыбу, дары моря, выпечку и копчености.

Достаточно часто с виски делают замечательные коктейли, самый популярный – с колой в базовом соотношении 1:1. Если алкоголь крепче 50 градусов, желательно разбавить его обычной питьевой водой, чтобы позволить изысканному вкусу максимально раскрыться. В кулинарии его добавляют в выпечку, кондитерские изделия. Некоторым нравится сочетание с кофе, в таком случае будет весьма неплохо подать шоколадные конфеты, рассыпчатое домашнее печенье.

ВИСКИ ДОСТАВКА НА ДОМ В МОСКВЕ ИЗ DUTY FREE

Мы занимаем лидирующие позиции на рынке высококачественного алкоголя более 5 лет. Доставка осуществляется в удобное для заказчика время и в короткие сроки по всей столице, МКАД и за ее пределы. Постоянным клиентам и оптовым покупателям предоставляются скидки. Интернет-магазин дьюти фри представляет вашему вниманию солодовый виски из солода и ячменя высшего сорта, смешанный, непревзойденный бурбон, смешанный виски, и зерновой, кукурузный виски по уникальной технологии США.

Малоизвестный факт: в солодовом виски есть эллаговая кислота – мощный природный антиоксидант, по некоторым данным благотворно воздействующий на состояние сердечно-сосудистой системы. Еще здесь практически отсутствуют углеводы с жирами. Разумеется, полезные свойства проявляются лишь при адекватном употреблении оригинального качественного напитка и отсутствии противопоказаний.

Интересная историческая справка: в Пенсильвании в 18 веке виски было валютой, а Марк Твен, автор знакомого каждому «Тома Сойера» не скрывал своей преданности напитку. Удивительно, но виски почти невозможно заморозить – однажды в Антарктиде обнаружили ящик превосходного столетнего алкоголя, сохранившего свои характеристики – вкус, цвет, аромат, агрегатное состояние.

КУПИТЬ ВИСКИ В ДЬЮТИ ФРИ В МОСКВЕ

Выберите понравившийся сорт виски, руководствуясь подсказками сайта и оформите заявку, оплата осуществляется несколькими удобными способами – наличный платеж либо эквайринг.