Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Виски стратайла 12 лет | Strathisla 12 yearsВиски стратайла 12 лет | Strathisla 12 years

Виски стратайла 12 лет | Strathisla 12 years

Стратайла 12 лет - цена. Strathisla 12 years в Москве из магазина элитного виски.
3500 руб
3500 руб

Объем: 1 л
Производитель: Шотландия
под заказ 0-4 дня

Описание

Изысканный односолодовый виски Chivas Regal "Strathisla" 12 years old является своеобразной «визитной карточкой» старейшей легендарной винокурни Шотландии, ее гордостью и сокровищем. Производится стратайла 12 по уникальной технологии, выдерживаясь дюжину лет в крепких дубовых бочках с применением холодной фильтрации. Реализуется виски в привлекательных дизайнерских узнаваемых бутылочках.

Виски стратайла 12 лет купить

Оригинальный виски стратайла 12 лет купить из дьюти фри по доступной цене вы сможете здесь. Это превосходное пополнение любой коллекции, а также неплохой презент. Он легко пьется, дарит миллионы положительных ощущений, замечательно тонизирует и почти не вызывает похмелья при грамотном употреблении.

Красивый золотисто-янтарный цвет стратайла 12 дополняется тонким ароматом, сотканным из цитрусово-цветочных нот с легким намеком на свежее сливочное печенье и пряности. Вкус виски является традиционным, как и полагается элитному настоящему напитку – он сбалансированный, чистый, продолжительный, округлый и невероятно мягкий.

Для закуски к стратайла 12 применяются ягоды-фрукты, мясо, национальные блюда мира, морепродукты и рыба, разнообразные десерты и шоколад темных сортов, бутерброды, канапе.

Стратайла 12 лет – цена

На подлинный виски из duty free Стратайла 12 лет цена в нашем интернет-магазине вполне адекватная, отвечающая премиальному качеству элитного напитка. Постоянным и оптовым клиентам предоставляются выгодные крупные скидки на весь ассортимент, возможно сотрудничество на индивидуальных условиях. Доставка осуществляется по Москве, пунктам на территории МКАД, есть опция самовывоза.

Коктейли из стратайла 12 отличаются гармоничным звучанием и богатым вкусом, для их изготовления к виски добавляют свежевыжатые соки, минеральную воду, различные сиропы, экстракты. Также с ним прекрасно сочетаются биттеры (горькие настойки), ликеры, всевозможные тоники, вермут.

Классический рецепт – в равных количествах стратайла 12 и холодную колу, налить в стакан с колотым льдом. Другой вариант: на 50 мл Strathisla взять 25 гр содовой, влить в тумблер с небольшим количеством льда на дне. Напиток в чистом виде может показаться крепким, тогда его разбавляют минералкой.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.