Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-926-780-9770
The Glenrothes виски manse reserveThe Glenrothes виски manse reserve

The Glenrothes виски manse reserve

The Glenrothes виски manse reserve цена (односолодовый виски).
3350 руб
3350 руб

Объем: 0,7 л
Производитель: Шотландия
под заказ 0-4 дня

Описание

Великолепный шотландский односолодовый виски The Glenrothes manse изготавливают по сложной технологии, выдерживая напиток в бочках из американского белого дуба и от хереса. Несмотря на крепость 43%, гленротс манс достаточно легко, приятно пьется, практически не оставляя похмелья при грамотном употреблении. Это прекрасное пополнение в любую коллекцию и хороший презент. Приобрести подлинный виски можно, например, в duty free.

The Glenrothes manse reserve цена

На оригинальный The Glenrothes виски manse reserve цена в нашем интернет-магазине элитного алкоголя из дьюти фри вполне адекватная и демократичная. Выпускается гленротс в красивых бутылочках с привлекательным дизайном.

Изысканный золотисто-солнечный цвет The Glenrothes manse удачно подкрепляется интенсивным, но свежим многогранным ароматом с нотками спелых фруктов, пряностей и домашней выпечки. Яркий сблансированный вкус мягко раскрывается грушево-яблочными аккордами с флером заварного ванильного крема, чуть поджаренных орешков, специй.

Подавать The Glenrothes manse желательно в охлажденном виде во время трапезы. Традиционной закуской к виски кроме национальных блюд разных стран мира служат мясо и морепродукты, сырное ассорти, сочные ягоды-фрукты, шоколад, десерты. Неплохо гленротс резерв гармонирует с черным горячим кофе, сигарами.        

Купить Glenrothes

Здесь вы сможете купить Glenrothes из дьюти фри в Москве по доступной стоимости. Постоянным и оптовым клиентам предоставляются выгодные скидки на весь ассортимент, возможно сотрудничество на индивидуальных условиях. Доставка осуществляется по столице, МКАД, прилегающим территориям, есть самовывоз.

На базе виски получаются отличные коктейли, в которых к The Glenrothes manse добавляют разнообразные соки, сиропы и морсы, газированные напитки, соусы, фруктово-ягодные пюре. Также для изготовления миксов с гленротс манс резерв применяются ликеры (бейлис, амаретто, куантро, шеридан, шоколадный и так далее), джины, вермут, тоники.

Классический популярный рецепт – смешать в равных пропорциях виски с холодной колой, влить в заполненный колотым льдом бокал. Другой вариант – на 50 мл The Glenrothes manse взять 25 гр содовой, налить в тумблер с небольшим количеством льда на дне.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.