Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
  Каталог
 
Оформляете заказ от 4000 руб. и мы с вами свяжемся.

8-968-091-72-88
Ирландский виски tullamore dew - ирландский виски талламор дьюИрландский виски tullamore dew - ирландский виски талламор дью

Ирландский виски tullamore dew - ирландский виски талламор дью

Купить виски Tullamore Dew (виски 7 лет выдержки). Цена виски талламор дью в Москве из дьюти фри с доставкой на дом.
1750 руб
1750 руб

Объем: 1 л
Производитель: Ирландия
под заказ 0-4 дня

Описание

Благородный виски талламор дью из ирландского графства Корк – купажированный вкуснейший алкоголь премиум-класса. Изготавливают его по уникальной технологии, выдерживая 7 лет в дубовых бочках и не подвергая холодной фильтрации, благодаря чему достигается особенная характерная текстура.

Виски талламор дью - цена 1 литра

В нашем интернет-магазине элитного алкоголя из duty free на оригинальный виски талламор дью цена 1 литра адекватная и отвечающая премиальному качеству этого благородного напитка. Выпускается виски талламор дью в красивых стильных бутылочках с узнаваемым дизайном, он легко пьется.

Настоящий виски талламор дью обладает роскошным янтарно-золотым цветом с солнечными отблесками и многогранным пикантным ароматом, в котором ячмень переплетается с солодом, лимоном и специями, подогретой древесиной и нежной ванилью. Вкус раскрывается удивительно сбалансированным сочетанием жженого дерева, ванильно-солодовых тонов.

Подавать виски талламор дью желательно к кофе, шоколаду, различным десертам, а также мясу и морепродуктам, сырному ассорти. Овощная нарезка, ягоды-фрукты, орешки, канапе и тарталетки, национальные блюда мира прекрасно подойдут к талмор дью. Иногда его комбинируют с чаем, особенно в компании домашней горячей выпечки. Дорогая сигара удачно дополнит богатый вкус напитка.

Талламор дью виски купить

Здесь вы сможете истинный Талламор дью виски купить сразу из дьюти фри по доступной стоимости. Постоянным и оптовым клиентам предоставляются выгодные скидки на весь ассортимент. Есть сервис доставки заказов по Москве и прилежащим территориям, возможен самовывоз.

С виски талламор дью готовят разнообразные коктейли, в которых к нему добавляют соки, сиропы, вермут, ликеры, газированную воду, соусы, пюре, тоники и многое другое. Если напиток покажется слишком крепким в чистом виде, его можно разбавить минералкой.

Классический рецепт – взять 1:1 холодную колу с tullamore Dew и налить в заполненный колотым льдом бокал. Другой вариант – на две части талмор дью берут 1 содовой и вливают в тумблер, на дне которого лежит немного льда.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.